Наталья Бестемьянова с мужем Игорем Бобриным
Наталья Бестемьянова с мужем Игорем Бобриным

Камнем преткновения между Татьяной Тарасовой и Натальей Бестемьяновой когда-то стал Игорь Бобрин. Фигуристка влюбилась в женатого коллегу, и тот ответил взаимностью, но наставница спортсменки была против таких отношений. Тарасова всячески пыталась доказать Наталье, что ее выбор губителен для всех, но та не могла отказаться от сильного чувства. «Она мне портила все мои первые чувства, говорила, что буду всю жизнь одна. Но я была так счастлива, что я влюблена и меня любят», — вспоминает фигуристка.

Несмотря на все сложности, Игорь и Наталья все же сумели сохранить отношения и заключили брак, который длится уже 37 лет. В качестве свидетельницы на свадьбе, конечно же, была тренер. Правда, Наталья изначально забыла сказать Тарасовой о ее будущей роли, вызвав тем самым в ней обиду. «Она меня незадолго до свадьбы спросила: «Ну и кто у тебя будет свидетельницей?», а я говорю: «Так вы же». И тут понимаю, что я ее в известность-то не поставила, а она месяц злилась на меня», — делится Бестемьянова.

Тарасова была недовольна выбором спортсменки
Тарасова была недовольна выбором спортсменки

Бобрин стал единственным и самым главным мужчиной в жизни спортсменки. Она уверена, что их союз случился не просто так. «Я не считаю, что я увела его из семьи. Когда люди расходятся, это их общая вина. Своей же вины я никакой не чувствовала. Я не требовала развода, просто так произошло — мы влюбились», — рассуждает Наталья. 

не пропуститеОбида на Чайковскую, конфликт с командой Тутберидзе и критика Олимпиады: скандалы Татьяны Тарасовой

По словам фигуристки, они с мужем живут в согласии и мире долгие годы. При этом, пара не стала заводить общих детей, посвятив себя работе. «Я не хочу показаться сукой хладнокровной, но я никогда не хотела детей. Для меня это не было важным. С Игорем мы никогда не разговаривали на эту тему», — признается она.

Большую часть свободного времени супруги проводят на собственном участке за городом, где они построили трехэтажный особняк по собственному дизайну. В программе «Секрет на миллион» на канале НТВ Наталья призналась, что одно время обставлять дом стало ее главным хобби, а основные элементы интерьера Бобрин и Бестемьянова привозили из-за границы. 

Фото: Legion-Media
09034

Наталья Бестемьянова: «Во время войны маму выгнали из детского дома в одной майке и трусиках»

Наталья Бестемьянова не жалеет о том, что так и не родила. По мнению олимпийской чемпионки, ей было предназначено стать звездой, чтобы реализовать как свои амбиции, так и мечты матери, которая прожила короткую и трудную жизнь.
читать статью полностью