Многим показалось, что на снимке Тотьмянина выглядит чересчур изможденной, что значит только одно — олимпийская чемпионка серьезно больна.

Да и сама Татьяна подписала публикацию в личном блоге лаконично: «Бывают дни… Главное, не нарушить график съемок, репетиций и шоу». Женщина не ожидала, что за этим последует такая реакция общественности.

Впрочем, она не стала молчать и высказалась: «Хочется остановить поток сознания некоторых людей. Я не делала ЭКО, аборт, у меня не ковид… Госпиталь Фролова — многопрофильный центр. И у меня есть многолетняя проблема с почками. Так вот, это были они, почки!»

40-летняя фигуристка заверила, что будет работать в любом состоянии, и проблемы со здоровьем — не помеха: «И да, пока у меня есть возможность очнуться от наркоза и вернуться на работу, я буду это делать раз за разом! Лед — это место, где я действительно счастлива, где уходит боль».

не пропуститеТатьяна Тотьмянина сидит на строгой диете после операции

Поклонники Тотьмяниной сразу же обратились к любимице с пожеланиями: «Татьяна, тепла и добра вам и всей вашей семье. Будьте здоровы»; «Вы — герой нашего времени»; «Татьяна, только вперед! Вы умничка, сильная и одновременно хрупкая. Выздоравливайте скорее»

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
43 135

Алексей Ягудин: «Мы воспитываем детей жестко»

10 февраля в ресторане «Купцы и устрицы» прошел гастрономический вечер. Приглашенные звезды приняли участие в приготовлении изысканных блюд. В процессе создания кулинарных шедевров, гости весело общались и делились семейными секретами. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, к примеру, рассказали о том, как воспитывают дочек.
читать статью полностью