Татьяна Тотьмянина восстанавливается после операции \ Новости \ Главная страница

Татьяна Тотьмянина восстанавливается после операции

Фигуристка ломала ногу и проходила обследование в Германии. Поскольку это была вторая травмы Татьяны Тотьмяниной за два года, врачам пришлось порекомендовать ей носить специальную конструкцию после операции.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин // Фото: Instagram

Несколько дней назад Татьяна Тотьмянина перенесла операцию на ноге. Для этого она летала в Германию, так как ей требовалась помощь квалифицированных хирургов. Ранее фигуристка уже получала серьезную травму ноги. Сейчас Татьяну уже выписали из больницы. Алексей Ягудин показал итоги операции. Супруг Тотьмяниной опубликовал видеоролик, в котором можно рассмотреть, что после проведенной процедуры ей надо носить специальную конструкцию на ноге.

«Техосмотр Таня прошла и теперь наш терминатор летит к нам», — рассказал Ягудин.

Фигурист и их дочери находятся сейчас на отдыхе в ОАЭ. Тотьмянина полетела из Германии через Москву к своей семье. В микроблоге она показала снимок билетов на рейсы. 

Напомним, в конце 2017-го фигуристка получила серьезный перелом. Ей пришлось обращаться к хирургам. «К сожалению, травмы и спортивная жизнь часто пересекаются! Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала ей время, чтобы просто отдохнуть! Спасибо Яне Хохловой за то, что за ночь выучила весь спектакль и спасла ситуацию! Спасибо всем за слова поддержки. Именно сейчас любимая на операции, но я уверен, что все будет прекрасно, ведь и по-другому и быть не может. Оперируйся, поправляйся и возвращайся в лучший ледовый коллектив», — писал тогда Ягудин.

После операции Татьяне пришлось долго передвигаться на костылях, а потом она чуть ли не училась вновь ходить. Она вернулась на лед, благодаря силе, трудолюбию и упрямству. Через пару месяцев после операционного вмешательства она снова выступала в шоу Ильи Авербуха, несмотря на боль.

В 2018-м у Алексея также были проблемы со здоровьем. Фигурист дважды попадал под нож хирурга. Первая операция была проведена, так как у Ягудина обнаружили запущенный гайморит, из-за последствий которого он мог потерять зрение. Потом фигуристу вновь пришлось обратиться к медикам — ему прооперировали голову.

Алексею и Татьяне приходится беречь здоровье, ведь у них растут две дочки, которые нуждаются во внимании. Когда кто-то из родителей попадает в больницу, Елизавета и Мишель сильно переживают и с нетерпением ждут его выздоровления.

На эту тему
Из нового

Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поделились секретами семейного благополучия. Фигуристы не устают признаваться друг другу в любви, и теперь мечтают о том, чтобы стать многодетными родителями.

Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708905подписчиков