Васильева не держит зла на Шифрина и считает, что они оба в какой-то момент просто не поняли друг друга. «У нас все в порядке. Теперь только одна причина, по которой все может измениться — это коронавирус и меры, которые в связи с этим могут принять. Мы на самом деле с Ефимом Шифриным и не ссорились. Просто разные ситуации бывают. Сейчас продолжаем работать вместе, у нас все хорошо. Просто нельзя разбрасываться хорошими партнерами», — заверила 74-летняя актриса.

26 октября актеров можно будет увидеть в спектакле «Танцуй со мной».

Напомним, ранее Татьяна Григорьевна нелестно отзывалась о бывшем приятеле Стасе Садальском, отмечая его непростой характер. «С Садальским меня ничего не связывает, это все уже в прошлом. Я хорошо ощущаю себя без этого человека», — отмечала она.

не пропуститеТатьяна Васильева: «Оля Богданова стала заложницей Стаса Садальского»

Актер в свою очередь молчать не стал и резко ответил Васильевой. «Большинство нынешних старперов, действительно, весьма неприятны в общении. Желчные, злые, с непомерно раздутым эго, все вокруг им чего-то должны, непонятно, за какие заслуги. От них собственные родные вешаются... Да здравствуют молодые!» — заявил Садальский.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media
123 270

Татьяна Васильева о Михаиле Ефремове: «Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене? А ведь он там умирает»

Происшествие со смертельным исходом, виновником которого стал Ефремов, произошло летом прошлого года. Суд приговорил артиста к 7,5 годам колонии. Коллеги актера до сих пор вспоминают о случившемся с ужасом, многие считают вердикт несправедливым.
читать статью полностью