Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяна Васильева: «На самом деле мы не ссорились с Ефимом Шифриным»

Казалось, еще недавно артистка нелестно отзывалась о Ефиме Шифрине, отмечая, что он кинул ее по работе. Как выясняется теперь, Татьяна Васильева продолжает общаться с коллегой и даже намерена выйти с ним на одну театральную сцену.

21 октября 2021 09:304 299
Татьяна Васильева: «На самом деле мы не ссорились с Ефимом Шифриным»
Татьяна Васильева

Васильева не держит зла на Шифрина и считает, что они оба в какой-то момент просто не поняли друг друга. «У нас все в порядке. Теперь только одна причина, по которой все может измениться — это коронавирус и меры, которые в связи с этим могут принять. Мы на самом деле с Ефимом Шифриным и не ссорились. Просто разные ситуации бывают. Сейчас продолжаем работать вместе, у нас все хорошо. Просто нельзя разбрасываться хорошими партнерами», — заверила 74-летняя актриса.

26 октября актеров можно будет увидеть в спектакле «Танцуй со мной».

Татьяна Васильева: «На самом деле мы не ссорились с Ефимом Шифриным»
Сегодня Васильева прекрасно ладит с Шифриным

Напомним, ранее Татьяна Григорьевна нелестно отзывалась о бывшем приятеле Стасе Садальском, отмечая его непростой характер. «С Садальским меня ничего не связывает, это все уже в прошлом. Я хорошо ощущаю себя без этого человека», — отмечала она.

Актер в свою очередь молчать не стал и резко ответил Васильевой. «Большинство нынешних старперов, действительно, весьма неприятны в общении. Желчные, злые, с непомерно раздутым эго, все вокруг им чего-то должны, непонятно, за какие заслуги. От них собственные родные вешаются... Да здравствуют молодые!» — заявил Садальский.

Татьяна Васильева: «На самом деле мы не ссорились с Ефимом Шифриным»
...но не хочет ничего слышать о Садальском

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения