Татьяна Васильева покупает квартиры внукам, чтобы помириться с невесткой / Новости / Главная страница

Татьяна Васильева покупает квартиры внукам, чтобы помириться с невесткой

Актриса хочет видеть малышей. Бывшая жена сына Татьяны Васильевой намерена получить часть недвижимости в центре Москвы. Артистка пошла другим путем только ради того, чтобы иметь возможность общаться с мальчиками.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: кадр программы

На протяжении нескольких лет актриса Татьяна Васильева не может прийти к согласию с бывшей супругой ее сына Филиппа Анастасией Бегуновой. Когда пара еще была в браке, они переехали в Германию. По словам актрисы, это было желание невестки – она хотела, чтобы двое сыновей росли за границей. Однако спустя время муж и жена приняли решение развестись. Анастасия осталась в Германии, а Филипп вернулся на родину. Вскоре женщина наладила личную жизнь и встретила нового мужчину, от которого родила третьего ребенка. Однако она мечтала, чтобы у детей была недвижимость в Москве. Анастасия считает, что ее незаконно лишили части квартиры в центре столицы. Она была возмущена до глубины души – почему бабушка не помогает финансово своим внукам. Бегунова решилась на радикальные меры – запретила мальчикам общаться с родственниками по отцовской линии. Бывшая невестка Татьяны Васильевой готовится судиться за квартиру

Татьяна Васильева рассказала, что уже три года не видела внуков. Если раньше она была непреклонна в своем решении, то теперь готова пойти на мировую ради возможности принимать участие в жизни мальчиков. 

«Мы должны сделать для детей что-то. Сейчас я покупаю детям по квартире. И связи с этим у нас налаживаются отношения. Если удастся купить, у меня огромная беда свалится с плеч, я чувствую, что дети недополучают», - рассказала Васильева.
Иван и Григорий не общаются с бабушкой
Иван и Григорий не общаются с бабушкой // Фото: кадр программы

Актриса призналась в разговоре с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», что пока имуществом будет распоряжаться Бегунова по своему усмотрению.

Филипп и Анастасия поженились после того, как девушка была на третьем месяце беременности. Именно Васильева подтолкнула сына к тому, чтобы он узаконил отношения с избранницей. Позже Бегунова говорила, что Васильева вмешивалась в их семейную жизнь. Женщине не нравилось, что у ее теперь уже бывшего мужа очень сильная связь с мамой. Однако не только бабушка, но и он сам давно не видел родных детей. 

«Сейчас Филипп едет в первый раз», - призналась актриса.
Филипп женился на Анастасии после известий о ее беременности
Филипп женился на Анастасии после известий о ее беременности // Фото: кадр программы

Татьяна Васильева не скрывает, что ей неприятна эта ситуация с сыном и бывшей невесткой. Она пришла к выводу, что женщина живет без определенной программы. Актрисе жалко Анастасию. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева начала общаться с экс-невесткой и внуками

Анастасия Бегунова пошла на контакт с актрисой после затяжной ссоры. Татьяна Васильева призналась, что делает все возможное, чтобы произошел хотя бы минимальный сдвиг в ее отношениях с бывшей женой своего сына Филиппа. Народная артистка верит, что со временем все наладится.

Татьяна Васильева начала общаться с экс-невесткой и внуками
Комментарии
  • 18.04.2018 / 15:34
    Настя
  • 18.04.2018 / 15:46
    Настя,естественно,все прос@ет,но жалко,что такая красотка и где-то там живёт в деревне...лучше бы Филипп на фиг имигрировал....Тань-прости...
  • 18.04.2018 / 18:45
    а зачем она налысо стрижется и носит парики?
  • 18.04.2018 / 19:11
    Дожала эта бегунова Татьяну Васильеву.
    Погань.
    Шантажирует бабушку внуками.
    Квартиры нельзя на эту "яжемать" регистрировать.
  • 18.04.2018 / 20:46
    Елена, вы очень правы по поводу квартир , Васильеву очень жалко , ее уже не мало лет мучает эта стерва...
  • 18.04.2018 / 21:18
    Как у них все просто. Захотели уехали жить в Германию
  • 19.04.2018 / 07:55
    Невестка словами Рудика мерзавка.Родив детей хотела жить сладко за чужой счет. Когда выходила замуж за Филипа бачили очи что куповали?!Или мозгов не хватило?А теперь Татьяна разгребает...Хоть и выглядит хорошо,но ведь силы уже совсем не те,что в молодости. А невестка пусть сначала пройдет тот путь что прошла Татьяна.
  • 19.04.2018 / 13:41
    Почему всё решает бабушка, а папа где?
  • 19.04.2018 / 14:12
    Бегунова явно не промах , а бывший муж ни при делах, там мама Таня рулила и рулит. Н-даааа, печально как-то читать : меркантильные интересы у бывшей невестки, рохля-папа детей(((((
  • 19.04.2018 / 14:36
    Валентина Кареловп!потому что деньги имеются только у Васильевой.Она содержит всех детей и их семьи.она и Филипа то на 4м десятке в театр запихнула,чтоб хоть какие то деньги получал.как сейчас модно говорить :он был в поиске.Конечно он зависит от мамы,и Васильева всегда это говорила и говорит,что зарплата в театре у ее сына ни о чем.
  • 19.04.2018 / 15:58
    Татьяна забирайте внуков или гоните невестку в шею хороша не будешь ни одна свекровь для невестки хорошей не будет
  • 19.04.2018 / 16:01
    Не хера покупать им квартиры пусть сами заработают моя подруга такую неаестку как ваша спустила с 5 этажа и больше носа не кажет сын с ребенком живут с матерью спусти невестку с лестницы раз и навсегда чтобы она вам не мешала жить
  • 20.04.2018 / 19:39
    Сын Васильевой ни какой ответственности за детей не несёт, живёт по принципу, проживи жизнь правильно:чтобы до 40 лет тебя кормили родители, после 40 дети. Вот отсюда и все проблемы. Кто в одиночку детей не воспитывал,тот и воняет,что невестка плохая,правильно воспитывайте сыновей.
  • 22.04.2018 / 16:11
    Васильева вынуждена купить квартиры детям, потому что дети были прописаны в квартире "папы", но их оттуда выбросили и теперь законодатели обязали восстановить справедливость. Да если учесть, что папаша не платит и ни когда не платил алиментов, то жертву из бабушки делать не нужно, она овчарка, которая скушала невестку и осиротила детей, а папа пустое место. В данном случае жертва это бывшая невестка и дети, которым сломали жизнь "устои", Васильевой, которая сама не смогла устроить свою жизнь и детям не дает житья...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо