Бывшая невестка Татьяны Васильевой готовится судиться за квартиру / Новости / Главная страница

Бывшая невестка Татьяны Васильевой готовится судиться за квартиру

Анастасия Бегунова намерена бороться за право жить вместе с детьми в центре Москвы. Экс-супруга сына Татьяны Васильевой Филиппа возмущена тем, что после развода ей не досталась часть недвижимости. Женщина готова решать эту проблему с привлечением юристов.

Анастасия Бегунова
Анастасия Бегунова // Фото: Kino-teatr.ru

В прошлом году актриса Анастасия Бегунова официально развелась с сыном легендарной Татьяны Васильевой Филиппом. Они прожили вместе восемь лет, в браке родились двое сыновей – Иван и Григорий. Сейчас мама с детьми живет в Германии, однако ей не дает покоя тот факт, что мальчики не могут получить долю квартиры в центре Москвы, на Патриарших прудах. По мнению Анастасии, экс-супруг поступает несправедливо. Бегунова считает, что настало время решить этот вопрос в правовом поле.

«Я сказала: раз не хотите отписать половину квартиры детям - пойду в суд. Трехкомнатная квартира на Патриарших прудах площадью 90 квадратов покупалась в браке. Она приобретена на деньги от продажи прежней квартиры Филиппа, которую ему покупала свекровь. Я даже не стала прописываться на Патриарших, прописала только детей. Я была уверена, что их в любом случае не обделят. Но их оставили без всего! Буду оспаривать это решение в суде», - поделилась планами артистка.
Анастасия и Филипп прожили вместе восемь лет
Анастасия и Филипп прожили вместе восемь лет // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Анастасия не скрывает, что у нее есть собственное жилье в Москве – однокомнатная квартира. Однако она намерена улучшить жилищные условия. Женщина понимает, что недвижимость в центре Москвы была куплена на деньги Татьяны Васильевой, но надеется на благоприятный исход дела. Тем более, что теперь ее семья стала больше – не так давно у нее родился третий ребенок уже от другого мужчины. По словам женщины, новый избранник живет и работает в Москве. Анастасия считает, что им будет тесно в одной квартире. Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей

«Но я стараюсь не для себя. Не повезу же я в мою однушку троих детей. Но это еще не все. Они через суд назначили мне алименты - 7000 рублей на двоих детей. Это даже ниже прожиточного минимума! Представили в суд справку, что как актер Филипп Васильев официально получает 20 тысяч рублей», - рассуждает Бегунова.
Актриса переживает за будущее детей
Актриса переживает за будущее детей // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Бывшая невестка Васильевой призналась в интервью изданию «Комсомольская правда», что надеется на благополучный исход своего дела. Она приводит пример развод легендарной артистки с Георгием Мартиросяном. После расставания мужчина был вынужден отказаться от жилья в центре Москвы, но за это получил крупную сумму денег, которых хватило на покупку другой недвижимости.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Новая невестка Татьяны Васильевой бывшей: «Спасибо за мужа и свекровь»

Молодая женщина вмешалась в семейный конфликт. Вторая жена сына известной актрисы Татьяны Васильевой Филиппа не смогла молчать после интервью Анастасии Бегуновой Первому каналу. Мария Болонкина-Васильева встала на защиту близких людей, которых несправедливо обвинили.
Новая невестка Татьяны Васильевой бывшей: «Спасибо за мужа и свекровь»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.09.2017 / 15:47
    Бегунова! Да отдай детей Татьяне Васильевой, она внуков своих любит, боролась за них. И пусть они живут с ней! А ты сама со своим е..рем и новым ребенком, живи в своей однушке! ну или пусть е..рь раскошеливается! А то я поняла, что она хочет решить свои личные проблемы за счет Васильевой! Ну круто!
  • 06.09.2017 / 16:18
    Васильева зла на невестку,думаю,что ничего не выйдет)...мирного и путнего.В нашей стране "закон,что дышло"...
  • 07.09.2017 / 13:42
    А. Бегунова, по моему, вышла замуж исключительно из расчета, чтобы поживиться за счет обеспеченной семьи.
    Где это видано, чтобы мать имея детей 4 и 2 лет еще ходила "на лево" - когда у нее время было на это.
    а теперь хочет получить на халяву квартиру, когда люди годами зарабатывают на это, а ей надо все и сразу.
    а работать не пробовала? кроме того у нее есть новый муж, который и должен обеспечивать свою семью.
    Бегунова напоминает акулу - хочет куш сорвать и быстро.
  • 07.09.2017 / 13:44
    если ей не на что жить пусть едет в свою "тьму таракань" к своим родителям и пусть они ее содержат
  • 07.09.2017 / 13:50
    Бегунова сама виновата в этой ситуации. Добро рождает добро, а зло рожает зло. Ей не надо свои манипуляции сопровождать шантажом, обманом, "прятанием" детей и т.д.
  • 07.09.2017 / 14:26
    Мерзкая бабенка, дети средство давления на Васильеву. Вспомни ка, сколько тебе Свекровь денег отвалила на Германию, промотала моментально, тогда о детях не думала, а теперь нате ка прынцесса обратно вернулась, жить негде. Нахалка да и только. Все нервы уже свекрови вымотала на чувствах ее к внукам играючи. Татьяне Григорьевне здоровья безграничного и терпения. Дети вырастут, проще будет общаться с ними.
  • 08.09.2017 / 13:01
    Однако денег на проживание в Берлине ей хватает.....Да и в покупке Московского жилья разве она принимала участие???? Ведь все что имеет отпрыск Татьяны Васильевой только благодаря-МАМЕ !!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762924подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо