Татьяна Васильева рассказала о состоянии больной внучки / Новости / Главная страница

Татьяна Васильева рассказала о состоянии больной внучки

Актриса сообщила фанатам, что Мирра была госпитализирована. Тем не менее, по словам Васильевой, девочке уже гораздо лучше, поэтому очень скоро их с мамой планируют выписать из медицинского учреждения.

Татьяна Васильева и Мирра
Татьяна Васильева и Мирра // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад внучка Татьяны Васильевой Мирра серьезно заболела. Во время отдыха с родителями в Турции у девочки поднялась высокая температура. Как выяснилось, малышка могла подхватить опасный вирус Коксаки. Однако в местном госпитале ей так и не поставили такой диагноз.

«На стойке регистрации служащий перевесился через стойку, разглядывая ее. Я тут же достала бумажки из госпиталя, мол, у нас фарингит был с аллергией. Какое счастье, что нам все-таки не написали диагноз Коксаки. Совещался, ходил, а у Мирры еще зубы лезут и слюней полный рот, а от них на жаре раздражение предательское вокруг рта пошло», - рассказывала мама Мирры.

Большинство поклонников известной семьи переживали за здоровье девочки. Как утверждала Болонкина, они успешно вернулись домой. Однако пару дней назад выяснилось, что девочка и мама все-таки попали в больницу в России. Васильева рассказала в микроблоге, что ребенок был доставлен в инфекционное отделение медицинского учреждения, расположенного в столице на Соколиной горе. Однако, как сообщила артистка, врачи там не спешили помочь Мирре. 

Позднее актриса поспешила успокоить поклонников. По прогнозам специалистов, Мирра и Мария скоро смогут вернуться домой. 

«Мирре значительно лучше. Сейчас она с мамой находится в больнице и возможно на днях ее выпишут. Дай Бог здоровья всем вам и вашим детям! Пусть добро вернется в ваши семьи», - отметила Татьяна Григорьевна.

Несколько дней назад дочери Филиппа и Марии исполнилось 10 месяцев. Мама Мирры оставила трогательное поздравление малышке на личной странице в социальной сети.

«Когда-нибудь мы обязательно расскажем ей, что такое хорошо, а что такое плохо. Что есть злые люди, но добрых намного больше. Что нужно быть добрым, уметь прощать и любить все, что нас окружает. Что нужно читать книги и уметь плакать. Что нужно быть щедрым и благодарным за все, что было, есть и будет. А пока, пока она должна знать, что мы ее любим, а все остальное – потом», - написала невестка Васильевой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Внучка Татьяны Васильевой подхватила смертельно опасный вирус

У Мирры поднялась температура и появилась сыпь. Родители девочки не знают, что делать. По словам невестки Татьяны Васильевой, Марии, ребенок мог заболеть вирусом Коксаки, так как они пребывают на отдыхе в Турции.
Внучка Татьяны Васильевой подхватила смертельно опасный вирус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.09.2017 / 19:32
    Взрослые не могут между собой договориться, а детки малые расплачиваются за их грехи. Уважаемая Татьяна, не обижай старших внуков. Живите в мире и согласии и тогда всё у вас будет хорошо.
  • 19.09.2017 / 23:37
    Это Татьяну Григорьевну обижают и хотят паразитировать на ее известности и материальном благополучии. Она пашет как лошадь, а бывшая невестушка-гиена пришибленная, детьми прикрываясь, мечтает жить деньги бывшей свекрови. Одну квартиру уже нас..ла, думала еще урвать. Хрен. Васильева, держись!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762530подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо