Первый ребенок в семье звезд фигурного катания Татьяны Волосожар и Максима Транькова появился на свет четыре года назад. Дочь пара нарекла Анжеликой. Для сына супруги тоже выбрали необычное имя.

«Момент, который мы запомним на всю жизнь! В этот день Теодор Максимович встретился с сестрой, бабушкой и поехал домой! Назвать сына Теодором было семейным решением, но решающее слово сказала Лика. И, как ни удивительно, в подписчиках были те, кто угадал это имя!» — поделилась 35-летняя спортсменка.

Волосожар не скрывает, что ей тяжело справляться с двумя маленьким детьми без помощи близких. Фигуристка искренне восхищается женщинами, которым под силу в одиночку воспитывать наследников.

не пропуститеТраньков и Волосожар боятся за будущее дочери

«Кто там мне писал, что с двумя даже проще, чем с одним ребенком? Вы меня, кажется, обманули. Если серьезно, пока тяжеловато и очень непривычно. Кажется, что мне надо быть в 10 местах одновременно, и я вроде бы успеваю, но при этом как будто и не успеваю ничего. Макс вынужден был уехать по работе в Сочи. 12 числа уже вернется и на выходные завтра тоже прилетит, а пока мне помогает моя мама. Не представляю, как справляются мамочки, у которых совсем нет возможности позвать кого-то на помощь. Вы — героини!» — откровенничала Татьяна буквально на днях.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
66 432

Татьяна Волосожар стала мамой во второй раз

О том, что знаменитая фигуристка вновь станет мамой, стало известно в начале года. Татьяна и ее супруг Максим Траньков не стали скрывать скорое пополнение от публики. А сегодня супруги наконец поделились радостной новостью.
читать статью полностью