Недавно 74-летняя Татьяна Анатольевна жаловалась на плохое самочувствие и боли в груди. В связи с этим родные тренера приняли решение о ее госпитализации. Коллеги Тарасовой переживали за нее и публично желали скорейшего восстановления.

«Вся страна видит, что она на каталке. Она очень плохо себя чувствовала в последнее время. Я разговаривала с ней в воскресенье, она сказала, что у нее очень болела голова», — делилась Наталья Бестемьянова.

не пропуститеТарасова о скандале с Башаровым: «Какое пьющему человеку может быть прощение? Это неадекватный человек»

Из-за проблем со здоровьем Татьяна Анатольевна пропустила съемки финального выпуска «Ледникового периода», где она занимает кресло жюри. Наставник проекта Илья Авербух не мог сдержать слез, говоря о тренере. «Ледниковый период» — это то, что позволяет... — делился он, едва не плача. — Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее».

Сама Татьяна Тарасова благодарила публику за поддержку и уверяла, что с ней все хорошо.

По материалам «ТАСС»
Фото: Legion-Media
64 467
Татьяна Тарасова о Ягудине: «Леша выпивал... Я искала не слова, а действия. Надо было найти ему работу»
За долгие годы совместной работы фигурист стал для прославленного тренера больше чем просто учеником. Вместе им через многое удалось пройти. Когда у Ягудина начались проблемы со спиртным, Татьяна Анатольевна сильно помогла ему.
читать статью полностью