Евгений Петросян
Евгений Петросян

Супруге Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой не привыкать к постоянной критике в свой адрес. Самые популярные высказывания, как правило, касаются ее стиля в одежде и, разумеется, разницы в возрасте с юмористом. В роли судей — подписчики женщины в социальных сетях, которым она периодически отвечает лично.   

Однако, на днях с заявлением в адрес Татьяны неожиданно выступил коллега Петросяна Виктор Коклюшкин. Писатель-сатирик якобы переживает, что Евгений Ваганович перестал появляться на телевидении, и связывает это с его новым браком. Мол, Татьяна — совершенно не тот человек, который должен быть рядом с юмористом.

Петросян вступился за супругу и решил привлечь Коклюшкина к ответственности. Соответствующее заявление в прокуратуру уже передал адвокат артиста Сергей Жорин.

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен, — прокомментировал «СтарХиту» представитель артиста. — Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства».

Если после проверки факт административного правонарушения будет доказан, Коклюшкин вынужден будет заплатить штраф, сумма которого может достигать нескольких сотен тысяч рублей.

Виктор Михайлович — автор многих монологов Петросяна, они не раз вместе выступали на одной сцене, в том числе с совместными номерами в программе «Кривое зеркало». Коклюшкин также вспомнил, как Евгений Ваганович и его четвертая жена Елена Степаненко бок о бок работали с 1975 года. «На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании. Если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку. Он не сможет работать», — отметил сатирик.

не пропуститеВиктор Коклюшкин: «Брухунова Петросяну не подходит»

Напомним, что о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в конце декабря 2019 года. Ради молодой возлюбленной юморист после 30 лет брака развелся с четвертой женой Еленой Степаненко. А вот процесс раздела имущества между экс-супругами продолжается по сей день.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com
читать комментарии 7
231 273

Татьяна Брухунова: «Меня достали моралистки!»

С тех пор, как роман Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой стал достоянием общественности, пара стала часто подвергаться нападкам. Особенно достается Татьяне, которая все же старается ставить недоброжелателей на место.
читать статью полностью