Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Театр отменил спектакли из-за травмы у Данилы Козловского

Данила Козловский не сможет принять участие в спектаклях, назначенных на октябрь. Представители театра подтвердили, что актер получил травму, поэтому выбыл из рабочего процесса.

19 октября 2021 04:303 071
Театр отменил спектакли из-за травмы у Данилы Козловского
Данила Козловский

Уже в середине октября должны были состояться спектакли «Гамлет» и «Вишневый сад» с участием Данилы Козловского и Елизаветы Боярской. Однако 18 октября стало известно, что постановки перенесли на середину декабря в связи с болезнью одного из артистов.

Журналисты выяснили, что речь идет о Даниле Козловском. В пресс-службе МДТ пояснили, что отмена спектаклей возникла не из-за коронавируса у популярного актера. Оказалось, Козловский травмировал ногу и пока не может выступать. Постановки с его участием перенесли на середину декабря.

А вот Елизавета Боярская выйдет на сцену театра уже 20 октября. Она сыграет одну из главных ролей в «Братьях Карамазовых». Вместо спектаклей с Козловским в афише МДТ появятся «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Повелитель мух».

Театр отменил спектакли из-за травмы у Данилы Козловского
Боярская и Козловский много раз работали вместе

Сам Данила Козловский проблемы со здоровьем не афиширует. Актер крайне редко общается с журналистами и не комментирует новости о себе. В эти выходные артист появился на свадьбе режиссера Романа Прыгунова вместе с Оксаной Акиньшиной. Влюбленные не скрывали нежных чувств и постоянно обнимались. Тогда Козловский выглядел вполне здоровым.

Сейчас Данила очень много снимается, ежегодно появляясь в новых картинах. В ближайшее время на экраны должен попасть новый проект Козловского «Надвое», в котором он сыграл вместе с другим популярным артистом Александром Петровым.

По материалам издания fontanka.ru

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения