Татьяна Буланова поделилась видео, на котором актер исполняет песню Льва Лещенко «Прощай». Анчуков выступает на сцене в черном смокинге, а публика ему подпевает. «Артем, царствие тебе небесное! Как же тебя не хватает!» — подписала публикацию 52-летняя артистка.

Буланова много лет дружила со звездой сериалов «Ментовские войны» и «Мажор». Татьяна и Артем часто вместе появлялись на светских мероприятиях, поэтому поговаривали, что артистов связывали и романтические отношения. Сама исполнительница подобные слухи пресекала.

С Анчуковым артистка записала два трека. Первая композиция называется «Разные судьбы», вторая — «Мосты». Буланова признавалась, что ей было в удовольствие работать с актером. «Обычно, когда человек впервые приходит на студию, он начинает волноваться, зажиматься. У Артема же все получилось с первого раза. Стопроцентное попадание в ноты!» — вспоминала певица.

Артем Анчуков умер на 40-м году жизни. Актер не смог оправиться после перенесенной коронавирусной инфекции. «Где-то неделю он был дома с температурой, потом сам поехал в больницу, еще где-то неделю пролежал. Потом начались осложнения — в больнице уже. Поражение легких достигло 85 процентов. Не выкарабкался», — делилась подробностями Буланова.

не пропуститеТатьяна Буланова пришла проститься с партнером Артемом Анчуковым

Звезда сериалов не только снимался в кино, гастролировал, выпускал песни, но и играл в театре «Буфф». В спортивном мире Анчукова знают как ринг-анонсера, выступавшего перед поединками лиги М1.

Фото: Instagram
90 432

Сын Татьяны Булановой: «Маме очень повезло с новым мужчиной»

Расставшись с футболистом Владиславом Радимовым, Татьяна Буланова закрутила новый роман. Поначалу личность избранника певица держала в секрете. Сейчас же и артистка, и ее сын поделились интересными подробностями.
читать статью полностью