Тель-Авив притянул к себе самых разных селебрити. Недавно гражданство Израиля получил рэпер Моргенштерн. До этого публика удостоверилась, что именно туда решила переехать Ксения Собчак, которая, к слову, открестилась от домыслов, мол, все ее поездки связаны с работой.

А сегодня в Тель-Авиве заметили бывшего мужа гламурной журналистки Максима Виторгана. Так, 49-летнего актера застали за неспешной прогулкой по городу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Также артиста видели в компании дочери Полины от первого брака. По информации Telegram-канала «Голос Израиля», Максим вместе с ней посетил ресторан «Старик и море». К слову, позже источник опубликовал видео с бывшей женой Виторгана. Ксения попала под прицел камер на одной из улиц Тель-Авива.

Пока о своем отъезде Виторган не высказался. Впрочем, актер и не отличается тем, что охотно рассказывает о происходящем в его жизни. А вот его бывшая специально заявляет о своих перемещениях, для того чтобы прекратить поток фейковой информации.

не пропуститеНино Нинидзе: «С Максимом не советуюсь по поводу проектов. Нет такого понимания, что надо»

Недавно она объяснила: «Я: пишу пост, что во второй раз за неделю лечу на интервью с пересадками через Турцию и Израиль. Подписчики: «Вас снова видели в аэропорту в Тель-Авиве, а вы говорите, что сидите в Москве».

Словом, публика уже запуталась в передвижениях Ксении и ожидает от нее новых откровений о личных жизненных планах.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
192 145
«Планета по имени Платон». Максим Виторган умилил снимком с подросшим сыном
Пока Ксения Собчак отдыхает в Куршевеле, ее бывший супруг проводит время с их сыном Платоном и делится упоительными моментами в личном блоге. Сегодня Максим Виторган опубликовал фото, от которого поклонники просто растаяли.
читать статью полностью