Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий

Тело 79-летней Иваненко пролежало несколько дней в столичной квартире на Профсоюзной улице. Пока неизвестно, кто обнаружил страшную находку, сообщается лишь то, что пенсионерка долгое время проживала одна.

Напомним, Татьяна Васильевна являлась актрисой Театра драмы и комедии на Таганке. Ее отношения с Высоцким начались в 60-х и продлились несколько лет. В 1972-м у артистки родилась дочь Анастасия, в свидетельстве о рождении которой была указана фамилия матери, но коллеги Владимира Семеновчиа утверждали, что именно он стал отцом девочки.

не пропуститеПятый муж Людмилы Гурченко — о ее романе с Владимиром Высоцким и диетах

«Внешне Настя очень похожа на отца, но повторила судьбу своей мамы. Сильно влюбившись, мечтала родить от любимого ребенка. Родила дочку, но муж нашел другую (как и Владимир Высоцкий). И тогда ему, как в свое время Высоцкому, запретили видеться с дочкой!» — как-то делились в окружении Иваненко.

Татьяна Иваненко
Татьяна Иваненко
По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Впереди день»
8 195

80 лет поэту: Владимир Высоцкий в воспоминаниях сына

Сегодня, 25 января свой день рождения отмечал бы Владимир Семенович – тот, чей голос до сих пор любят миллионы. Его наследник Никита Высоцкий рассказал о вещах отца, которые он передал музею поэта.
читать статью полностью