Александр Иваницкий
Александр Иваницкий

Известно, что к поиску борца подключили и вертолет. Накануне специалисты обследовали район, где мог находиться пропавший — им удалось обнаружить его личные вещи на поверхности реки Вейна. Спасатели немедленно выдвинули версию — Александр Иваницкий утонул. Сегодня предположения подтвердились.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что тело спортсмена нашли в реке. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера. Александру Владимировичу было 82 года.

не пропуститеВещи олимпийского чемпиона, без вести пропавшего в Подмосковье, нашли у реки

Александр Иваницкий — советский боец, завоевавший золото на Олимпиаде в Токио в 1964-м. Спустя 16 лет спортсмен комментировал закрытие и открытие легендарной московской Олимпиады-80. Также он был главным редактором спортивных программ на Гостелерадио СССР и преподавал на факультете журналистики МГУ. 

По материалам Telegram-канала 112
Фото: скрин видео
125 685

Муж умершей после родов Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти

Четыре года назад сербская спортсменка вышла замуж за тренера по гандболу Мирослава Момчиловича. В этом году супруги ожидали появления на свет первенца. После родов у Бобаны Момчилович-Величкович возникли серьезные осложнения.
читать статью полностью