48-летнюю Натэллу без признаков жизни обнаружил случайный прохожий. Когда на место происшествия прибыли медики — певицу уже поздно было спасать.

«Рядом с телом 48-летней певицы была найдена женская сумочка с документами, ключами и мобильным телефоном. Следов насильственной смерти, а также признаков волочения или борьбы обнаружено не было. Предварительно установлено, что Натэлла могла сорваться с пожарной лестницы, расположенной на торце дома и упасть с большой высоты», — поделились информацией в правоохранительных органах. 

не пропуститеПосле «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

Теперь же следственным органам предстоит выяснить причину трагедии. Уже известно, что Ас длительное время страдала от депрессии из-за отсутствии славы и денег. У нее остались муж и ребенок.

Напомним, группа «Восток» громко заявила о себе в середине 90-х такими песнями, как «Миражи», «До встречи», «Снежная королева», ставшими впоследствии хитами.

«Натэлла Асс работала в «Востоке» около двух лет, — рассказал «СтарХиту» директор музыкального коллектива Дмитрий Волков. — Она не входила в классический состав группы, в котором поют Лариса Юдчиц и Наталья Сигаева».

По материалам «КП», «РЕН-ТВ»
Фото: соцсети
319 444

Экс-супруг запретил Маргарите Суханкиной исполнять песни «Миража»

Солистка коллектива не поедет на концерты в Германию и Канаду. Создатель «Миража» и бывший гражданский муж вокалистки Андрей Литягин принял решение прекратить сотрудничество с Суханкиной, а также пригрозил ей штрафом, если она будет исполнять композиции, записанные в составе группы.
читать статью полностью