Слухи об интересном положении Дарьи возникли не на пустом месте: еще будучи в Москве Клюкина делала выбор в пользу объемной одежды и пуховиков, именно поэтому ее подписчики с нетерпением ждали новости о скором пополнении. Сегодня звезда «Холостяка» наслаждается отдыхом на Сейшелах и демонстрирует подтянутую фигурку в купальнике.

«Самое прекрасное в океане — это даже не шум волн и белоснежный песок, это рассветы и закаты. Такие разные, такие волшебные. Сказка», — делилась 26-летняя Клюкина недавно.

Клюкина показала, что пока не беременна
Клюкина показала, что пока не беременна

Также Даша рассказала, чем занимается на отдыхе. Как оказалось, звезда реалити много времени уделяет самообразованию и старается как можно меньше сидеть в Instagram.

не пропустите«Ольга Бузова и то лучше поет»: поклонники не оценили новый трек Дарьи Клюкиной

«Как вы проводите каникулы? У меня примерно так: встречаю каждый закат и обещаю себе хоть раз сделать то же самое с рассветом. Прочитала три книги: «Месть носит Прада» Лорен Вайсберг, «Ночь нежна» Френсиса Скотта Фицджеральда и «У меня есть твой номер» Софи Кинселлы. Меньше сижу в соцсетях, ложусь спать в районе 10 вечера (по Москве это вообще 9!). А с чего начался ваш 2021?» — поинтересовалась она у подписчиков.

Дарья отдыхает на Сейшелах
Дарья отдыхает на Сейшелах
Фигуре звезды «Холостяка» позавидуют многие девушки
Фигуре звезды «Холостяка» позавидуют многие девушки
Фото: Instagram
комментарии
022 253

Дарья Клюкина о смертельном ДТП с Коротковой: «Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего»

Дарья Клюкина публично заступилась за подругу Викторию Короткову, которая в понедельник сбила насмерть человека на Кутузовском проспекте. Победительница шестого сезона «Холостяка» призвала публику не травить Вику и дождаться окончания следствия и решения суда.
читать статью полностью