Теона Дольникова перестала скрывать лицо наследника \ Новости \ Главная страница

Теона Дольникова перестала скрывать лицо наследника

Теона Дольникова неохотно делится подробностями своей жизни. О том, что у нее роман с Максимом Щеголевым публика узнала лишь спустя год их отношений. Рождение сына певица также не стала афишировать, более того, до сегодняшнего дня она не показывала, как выглядит ребенок.

Теона Дольникова
Теона Дольникова

35-летняя Теона Дольникова три года назад впервые стала мамой. Певица родила своему избраннику, актеру Максиму Щеголеву, сына Луку. Артистка предпочитает не выставлять напоказ свою жизнь — она редко делится совместными снимками с возлюбленным и ничего не рассказывает о наследнике. Но на этот раз Теона решила сделать исключение. В личном блоге знаменитость опубликовала фотосессию с ребенком, отметив, что пора его познакомить с общественностью.

«Наша первая с Лукой обложка! Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана. Моя любовь Лукас Дольников-Щеголев. Шикарный у нас малыш!» — эмоционально подписала публикацию Дольникова.

Теона Дольникова крестила сына за границей

Коллеги и поклонники тут же отреагировали на семейные кадры. Они пожелали малышу и звездным родителям всего самого лучшего. «Не могу налюбоваться! Какие фантастические дольки!»; «Боже, какой Лука хорошенький!»; «Чудесный мальчишка! Счастья и здоровья вашей семье», — написали пользователи Сети.

Напомним, Теона Дольникова и Максим Щеголев вместе с 2016-го. Через год на свет появился наследник пары. Для актера Лука стал четвертым ребенком. От предыдущих отношений у артиста есть трое детей: сын Илья и дочери — Мария и Екатерина.

Известно, что ранее Теона встречалась с актером Никитой Быченковым. В 2014 году возлюбленный певицы умер от сердечного приступа прямо на сцене во время гастрольного тура. Как говорила исполнительница, справиться с болью ей помогла работа — Дольникова много выступала и играла в мюзиклах. «Каждый спектакль я играла для него. Я чувствовала, что Никита рядом, все слышал и видел», — делилась знаменитость. 

К слову, артистка до сих пор поддерживает связь с мамой бывшего бойфренда. Они вместе ходят в храм и иногда встречаются. Иногда Дольникова посвящает Никите посты в социальных сетях, в которых благодарит его за многое, в том числе за встречу с Максимом Щеголевым. «Никита, свети нам всем оттуда. Татьяна Григорьевна тоскует по тебе. Нам тебя всем очень не хватает. А еще спасибо тебе за Максима и за Лучика, без тебя этой встречи бы не было», — признавалась певица.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Теона Дольникова избавляется от ненавистных килограммов

Молодая мама шокирована отметкой на весах. Артистка сообщила фолловерам, что решила бороться с лишними килограммами. По словам Дольниковой, она настроена решительно. Подписчики поддержали звезду в ее стремлениях.

Теона Дольникова избавляется от ненавистных килограммов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721924подписчика