Сейчас артисты общаются, но все же предпочитают соблюдать дистанцию.

«Я очень плотно общалась с Сережей Лазаревым. Потом нас развела занятость. Я его обидела один раз каким-то действием и даже не поняла, как это сделала. Я человек резкий, реактивный, очень стараюсь быть внимательной, но я не монах... Потом я извинилась как могла, думаю, он меня простил. У нас невероятные отношения сейчас, но интенсива нет», — отметила 44-летняя Контридзе.

Певица верит в то, что дружба в мире шоу-бизнеса существует. Ее общение с некоторыми представителями звездного олимпа — прямое тому доказательство.

не пропуститеТеона Контридзе: «Дочь из телевизора узнала, что ее отец участник «Фабрики звезд» Юрий Титов»

«Дружу с Катей Варнавой. Да, она не певица, да и я не комик. И я не отношу себя к шоу-бизнесу, потому что не завишу от тенденций, радио, телевидения, пиара. У меня есть концерты вне всего этого», — подчеркивает Контридзе в интервью Лауре Джугелии на YouTube-канале Fametime TV.

Напомним, в начале нулевых у Теоны был роман с участником «Фабрики звезд 4» Юрием Титовым. Исполнительница родила от него дочь, но замуж вышла за другого человека. Избранником Контридзе стал ее давний друг Николай Клопов, заменивший наследнице певицы родного отца.

Фото: Instagram
111 472

Сергей Лазарев впервые выступил на сцене с сыном – видео

Сын Сергея Лазарева, похоже, пойдет по стопам известного отца. Никита с детства занимается спортом, музыкой и делает успехи в школе. А недавно у него состоялся дебют на большой сцене, который оценили зрители.
читать статью полностью