44-летняя Жасмин вместе с детьми прилетела в Россию. Певица, как и планировала, несколько дней провела в Израиле у бабушки, а после вернулась к повседневным делам и заботам в Москве.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Теплый привет всем, кто волновался о том, что я сбежала из России. Вот и прилетели домой. Дети не захотели расставаться с бабушкой Соней и ее божественными чебуреками, поэтому она решила поехать с нами. На самом деле, она давно собиралась в Москву, но возраст уже дает о себе знать, 85 лет как-никак… Обычно мы все к ней летаем в Израиль, но в этот раз она решила сделать сюрприз своим детям, внукам и правнукам!» — сообщила исполнительница.

Из-за спонтанной поездки к родственникам Жасмин не только атаковали вопросами, но и засыпали угрозами. Дело в том, что многие посчитали, якобы звезда предала родную строну в непростое время.

не пропуститеПервый муж избивал, а второго объявили в международный розыск. Как Жасмин «переписала любовь»

«Было бы смешно читать это, если бы не было так грустно. Дорогие мои подписчики, не переживайте, я в отпуске с детьми, — оправдывалась певица. — В Израиле находится могила моего папы, который покинул нас совсем недавно, и я пока еще чувствую необходимость почаще его там навещать. В Израиле, как вы все знаете, у меня горячо любимая бабушка, тети, двоюродные братья и сестры, племянники, друзья. Ни для кого не секрет, что мы с детьми очень любим проводить в Израиле часть отпуска и бываем в этой стране несколько раз в год во время школьных каникул. Почему вдруг сейчас такой ажиотаж? Не нужно искать в нашей поездке лишнего смысла. Мне никогда не будет стыдно за то, что я из России».

Фото: социальные сети
1155 609
Жасмин впервые за долгое время опубликовала фото с мужем
В прошлом году мужа Жасмин объявили в международный розыск. С тех пор о бизнесмене Илане Шоре ничего не было слышно. А сегодня певица впервые за долгое время показала супруга, опубликовав их общий снимок.
читать статью полностью