19-летняя Валя Karna.val сообщила в личном блоге, что она действительно встречается с Егором Кридом. По словам звезды TikTok, они и не собирались прятаться. «На протяжении последнего месяца мне приходили сообщения: «твоего парня будут звать Егор», «этот Новый год встретишь со своей второй половинкой». Ну, и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!» — написала девушка.

26-летний музыкант пока хранит молчание. Певец не особо любит рассказывать о личной жизни. Поговаривают, что Егор встречается с Валей с лета прошлого года. Тогда же Karna.val и снялась в клипе Крида на песню «Девочка с картинки». 

Напомним, ранее Валя состояла в отношениях с 18-летнем Егором Шипом. По слухам, девушка рассталась с бойфрендом ради... другого Егора. «Крид не звездный, обычный, классный, мы быстро нашли общий язык, быстро нашли темы, чтобы смеяться, подшучивать друг на другом», — в августе 2020-го делилась Karna.val.

не пропуститеЕгор Крид заблокировал Дину Саеву из-за Нюши

Крид же ранее встречался с певицей Нюшей. Также артист крутил романы с моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели и Викторией Одинцовой.

Фото: Legion-Media, Instagram
070 092

«Неплохой итог моего первого года без лейбла». Егор Крид обогнал Тимати в списке Forbes

Недавно журнал Forbes составил список самых успешных звезд моложе 40 лет, в котором экс-артист Black Star с удивлением обнаружил себя на позиции более высокой, нежели у бывшего босса. А ведь многие сомневались, что без связей Тимати Егор быстро растеряет свою популярность.
читать статью полностью