Екатерина осталась с маленьким ребенком на руках, однако друзья умершего Бориса Грачевского пообещали, что не оставят ее в сложной ситуации. Одна из подруг режиссера уже предложили ей помощь, но пока вдова убита горем и не готова к разговорам.

Сегодня в социальных сетях Екатерина решила обратиться к покойному супругу. «Семь дней с твоих похорон. А я так и не могу в это поверить. Ты все равно со мной и во мне. Теперь твоя обитель — холодная земля. Каждый раз приезжая к тебе, у меня останавливается жизнь. Она остановилась 14 января. Я люблю тебя», — написала Белоцерковская.

Следом она показал кадры подросшего Филиппа — младшего сына Бориса Грачевского. В одном из своих последних сообщений друзьям создатель «Ералаша» сказал, что не собирается умирать, потому что ему надо поднять на ноги наследника. «Спасибо тебе за это чудо. Если бы не было его, я не знаю, чтобы со мной было», — написала Екатерина.

не пропуститеПобедил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

Напомним, 71-летний Борис Грачевский скончался от последствий коронавируса. Три недели за его жизнь боролись лучшие медики Москвы, в какой-то момент он пошел на поправку, но затем режиссеру стало хуже. Врачи приняли решение ввести кинодеятеля в искусственную кому, но это не помогло — 14 января он скончался.

Фото: Legion-Media
126 324

«На наследство не претендую»: объявился внебрачный сын Бориса Грачевского

Официально у Бориса Грачевского четверо детей: двое от первого брака, а остальные от разных жен. Последний Филипп родился в прошлом году. Но оказалось, что у него есть и внебрачный сын. Молодой человек при этом уверяет: наследство звездного отца должно принадлежать только младшему брату.
читать статью полностью