Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Теперь вы видели все!»: Саша Черно оголилась перед зеркалом и показала рыхлые ягодицы

В прошлом месяце Саша Черно сделала операцию по уменьшению желудка. Таким образом экс-участница реалити надеется сбросить лишние килограммы. Телезвезда активно следит за изменениями фигуры и делится результатами с поклонниками.

17 ноября 2021 23:0014 026
«Теперь вы видели все!»: Саша Черно оголилась перед зеркалом и показала рыхлые ягодицы
Саша Черно

28-летняя Саша Черно каждый день подсчитывает количество ушедших килограммов. Телезвезда надеется поскорее обрести тело мечты, ведь ее вес до операции на желудке составил критическую отметку — 165. Сегодня она поделилась откровенным снимком с фанатами. В кадре брюнетка предстала в одном нижнем белье, оголив пока еще рыхлые ягодицы. «Представляю вашему вниманию моя ж... Теперь вы видели все», — игриво подписала Черно.

Напомним, что после резекции желудка Саша вынуждена тщательно следить за своим питанием, а в особенности за объемами блюд. Она ест небольшими порциями и заказывает специальные пищевые добавки. Правда, брюнетка признается: вкус у полезных продуктов не самый приятный. «Если честно, как мужское извержение, только застывшее. Я чуть не выблевала», — так она описала коллаген.

«Теперь вы видели все!»: Саша Черно оголилась перед зеркалом и показала рыхлые ягодицы
Черно мечтает стать стройной

К слову, Черно давно мечтала об операции по уменьшению желудка, однако решилась на нее лишь в прошлом месяце. Правда, килограммы уходят не так быстро, как предполагала брюнетка. На какое-то время она даже впала в депрессию. «Часто плохое настроение и хочется плакать», — откровенничала она.

Брюнетка отмечает, проблемы с весом у нее начались из-за семейных драм, ведь в детстве она отличалась стройностью фигуры. Мама не занималась воспитанием девочки, а дядя поднимал руку на домочадцев. «Вы не представляете насколько было страшно... Просыпаешься ночью, трясешься от страха, пока он не уйдет спать... Считаю, что, если такое происходит дома, нужно сразу уходить. Не ломать психику своим детям. Кстати, я долго не могла знакомиться именно с мужчинами, которые первые проявляли ко мне интерес. Потом нашла в них защиту...» — делилась Черно.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения