Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Теща Моргенштерна: «У нас все в порядке, следственный комитет не беспокоит»

После громкого заявления главы СК Бастрыкина о причастности рэпера к торговле наркотиками, тот покинул страну, а его бизнес накрыли проверки. Однако, салон красоты супруги Моргенштерна Дилары трогать не стали.

29 ноября 2021 03:005 030
Теща Моргенштерна: «У нас все в порядке, следственный комитет не беспокоит»
Моргенштерн

Поклонники эксцентричного исполнителя с волнением наблюдают за последними новостями, связанными с кумиром: проверки бизнеса, переезд в другую страну, отмены концертов... Проблемы 23-летнего рэпера множатся с каждым днем. Но несмотря на все скандалы, дело молодой жены Моргенштерна пока не пострадало.

Дилара Зинатуллина открыла свой салон красоты несколько дней назад. И у него, кажется, проблем с работой пока не возникло. К слову, студию девушка оформила на свою мать Альмиру, женщина также работает там мастером по маникюру. Она рассказала журналистам, что у них все в хорошо, СК пока не интересовался.

«Нет, у нас все в порядке, ни СМИ, ни представители следственного комитета не беспокоят, — рассказала теща Моргенштерна.

Теща Моргенштерна: «У нас все в порядке, следственный комитет не беспокоит»
Дилара с размахом открыла свой первый бизнес

Напомним, 23 ноября глава СК Александр Бастрыкин заявил, что рэпер, якобы, причастен к торговле наркотиками в Сети. «Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекая в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи. А мы все сидим и абстрактно рассуждаем, что значит высшая ценность, что права человека нарушать нельзя», — говорил Александр Иванович на встрече со студентами.

Уже на следующий день исполнитель вместе с женой поспешно уехали из России в Беларусь. А на следующий день пара вылетела в Дубай. В тот же день прогремела еще одна новость, связанная с музыкантом: его ресторан KAIF приостановил работу после проверки. Выяснилось, что в заведении продавали алкоголь без лицензии, из-за чего его пришлось на время закрыть.

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения