Энди Картрайт
Энди Картрайт

По сообщениям журналистов, Елена Кохал жаловалась на самочувствие еще до заседания, однако отказалась от помощи врачей. Но уже в зале суда у женщины резко подскочило давление. Задержанная потеряла сознание и была экстренно доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга.

Напомним, что Елену подозревают в соучастии преступления. Якобы она помогала дочери, не только избавиться от кровавых следов, но и участвовала в самой расправе над 31-летним Энди Картрайтом. Женщину арестовали 14 октября, все это время она находилась в камере, а сегодня задержание продлили на 72 часа. «Я думаю только о своем ребенке, больше ни о чем», — говорила Кохал.

Марина находится под стражей
Марина находится под стражей

По одной из версий, Елена находилась в квартире, когда Марина Кохал отпиливала конечности супруга. Адвокату семьи покойного кажется странным, что свидетельницу не шокировало поведение дочери. Антон Кобит уверен: убийство музыканта было заранее спланировано. «Она занавесила шторы, забила гвоздями окно, взяла ножовку по металлу... Кстати, необходимо выяснить, откуда ножовка в доме, не исключаю, что она предусмотрительно приобрела ее для расчленения», — говорил защитник.

не пропустите«Имела ли секс с мертвым мужем и пробовала ли кровь»: из жены Энди Картрайта выбивают показания

Версия Кобита получила подтверждение в ходе расследования. «Незадолго до смерти мужа Марина приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ей для совершения преступления», — сообщили в Следственном комитете.  

Сама Марина Кохал заявила, что не виновата в гибели мужа. По словам подозреваемой, он скончался от передозировки наркотиками. Женщина объяснила, что попросту не хотела предавать огласке его «бесславную смерть», ведь Энди был восходящей звездой рэпа. Она планировала сказать общественности лишь о внезапном исчезновении музыканта.

По материалам «Пятого канала»
Фото: соцсети
114318

Жена Энди Картрайта пыталась отравить его перед расчленением

Расследование по делу Энди Картрайта, найденного расчлененным в своей квартире в Санкт-Петербурге, идет полным ходом. У правоохранителей появилась еще одна версия, согласно которой супруга планировала сначала отравить рэпера.
читать статью полностью