Марина Кохал и Энди Картрайт
Марина Кохал и Энди Картрайт

Многие не верят, что хрупкая Марина Кохал могла самостоятельно расчленить тело 31-летнего мужчины. Странным кажется и то, что ее мать Елена была в тот момент рядом, однако не остановила дочь, не вызвала полицию. 

Сегодня стало известно, что в доме адвоката семьи Кохал произвели обыск, а саму Елену задержали по подозрению в соучастии в убийстве. Как оказалось, апартаменты юриста Юрия Авдеева были указаны в качестве места проживания матери обвиняемой. Правоохранители надеялись найти у нее важные улики, которые существенно помогли бы в расследовании запутанного дела.

«Эту квартиру арендую я. Елена Кохал никогда здесь не жила. Возможно, следствие ввело Смольнинский суд в заблуждение и тем самым получило полномочия обыскать жилище адвоката в рамках уголовного дела, по которому я являюсь защитником», — поделился Авдеев.  

Энди был известным рэпером в родном Питере
Энди был известным рэпером в родном Питере

Следователи также забрали у Елены двухлетнего внука — сына Марина и Энди. Мальчика пока определили в больницу, но в случае ареста бабушки временно могут отдать в Дом ребенка. К слову, малыш тоже присутствовал в квартире в ту страшную ночь: соседи слышали его истеричный крик. 

не пропуститеФото из квартиры рэпера Энди Картрайта, тело которого разделали жена и теща

Напомним, что обезображенное тело Картрайта, настоящее имя которого Александр Юшко, обнаружили в конце июля. Марина не только отпилила конечности мужа, но и промыла его внутренние органы в стиральной машине. Говорят, что мать помогала подозреваемой избавляться от следов крови. Вскоре появилась версия, что убийство было якобы тщательно спланировано. Следователи установили, что вдова приобрела медицинский препарат, от которого мог умереть несчастный.

Такой версии придерживается и адвокат матери Картрайта. «Она занавесила шторы, забила гвоздями окно, взяла ножовку по металлу... Кстати, необходимо выяснить, откуда ножовка в доме, не исключаю, что она предусмотрительно приобрела ее для расчленения. Мама Марины Кохал говорит, что останки обнаружила в холодильнике только спустя сутки с момента предполагаемой смерти Энди. Это как так нужно расчленять, чтобы не было ни одной капли крови?» — негодовал Антон Кобит.

По материалам «Фонтанки», «РЕН ТВ»
Фото: Instagram
010 309

Любовница Энди Картрайта: «Чтобы мужчина не гулял, надо интересоваться его работой и носками»

В конце июля в Санкт-Петербурге было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. В жестоком убийстве подозревается его жена Марина Кохал, она сейчас под следствием. Незадолго до смерти мужчина планировал уйти из семьи к девушке, с которой встречался продолжительное время.
читать статью полностью