Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Недавно 26-летняя Анастасия призналась, что не в восторге от того, что супруг выплачивает алименты старшей дочери от первого брака. Модель считает, что Ангелина незаконно получает столь большие выплаты. «Суд почему-то учитывал и мои доходы», — негодовала Костенко, ставшая в феврале мамой во второй раз. Теперь она намерена бороться за права своих детей с помощью адвоката Кати Гордон.

«Верю, Катя добьется справедливого решения! — написала тетя Насти — Наталья Парамонова — в Instagram. — Аппетиты первой жены Дмитрия (Оксаны Пономаренко, — прим. «СтарХита») просто зашкаливают!»

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать: на Наталью обрушился шквал хейта. «Некрасиво с вашей стороны, находясь в родственных отношениях со стороной конфликта, так поливать грязью первую жену Дмитрия. Ваша Настя окажется на ее месте раньше, чем вы думаете»; «А вы какое отношение имеете к деньгам Дмитрия? Поражаюсь вашей наглости!» — парировали некоторые, не скупясь при этом на оскорбления.

Наталья Парамонова встала на защиту племянницы
Наталья Парамонова встала на защиту племянницы

Парамонова молчать не стала. «Что за больной интерес к чужой жизни и проблемам? — обратилась она к недоброжелателям. — Заняться нечем? Займитесь собой! Вы явно завидуете, оттого и брызжете ядом! Как же вам не лень создавать фейковые страницы. Резвитесь? Своими делами занимайтесь! Или у вас их нет? Улицы метите! Для здоровья полезно!»

не пропуститеАнастасия Костенко закатила скандал из-за алиментов. Удастся ли ей добиться своего?

Напомним, с переходом из «Локомотива» в «Рубин» доходы Дмитрия Тарасова существенно снизились, поэтому он подал в суд на уменьшение алиментов почти в четыре раза. Иск спортсмена не был удовлетворен в полной мере — теперь он обязан выплачивать Ангелине четверть дохода плюс 104 тысячи рублей дополнительно. 

«Хочу отметить, что адвокаты Дмитрия «недовыиграли», а юристы Оксаны «недопроиграли», поэтому у Кати Гордон есть что отыгрывать, и апелляции для этого может быть достаточно», — заявлял бывший представитель футболиста — адвокат Умалат Сайгитов.

Фото: Instagram
48 706

«Сомневаюсь, что она ознакомилась с материалами дела»: Сергей Жорин об обвинениях Костенко в клевете

После завершения суда между Дмитрием Тарасовым и его бывшей женой Оксаной, модель не смогла промолчать. Анастасия уверена, что решение инстанции ущемляет права ее детей. На выпад Костенко ответил Сергей Жорин, который представлял интересы экс-возлюбленной футболиста.
читать статью полностью