Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тигран Кеосаян: «Алена Хмельницкая не виновата, что я встретил любимую Маргариту»

В 2014 году распался союз режиссера с актрисой Аленой Хмельницкой. Звезды кино прожили в браке более 20 лет. Тигран Кеосаян не отрицает, что расставание произошло из-за возникших чувств к другой женщине — журналистке Маргарите Симоньян.

3 июня 2022 17:40273 190
Тигран Кеосаян: «Алена Хмельницкая не виновата, что я встретил любимую Маргариту»
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая

Несмотря на все перипетии, Тигран Эдмондович сумел сохранить теплые отношения с бывшей женой. Более того, с Хмельницкой близко дружит и Маргарита.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мы все поддерживаем отношения, — заверил 56-летний режиссер в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube. — Бывало, вместе отдыхали. Во всех ситуациях надо людьми оставаться. Так получилось. Моя обязанность содержать Алену, она мать моих детей. Она воспитала дочерей так, что мне за них не стыдно. Алена как была мне родным человеком, так и остается! Она же не виновата, что я встретил любимую Маргариту. Я ушел из семьи. Это моя вина. Ну как моя вина... Жизнь так сложилась».

Тигран Кеосаян: «Алена Хмельницкая не виновата, что я встретил любимую Маргариту»
С Симоньян кинодеятель вместе уже восемь лет

Симоньян родила Кеосаяну троих детей. В последнее время супруги редко делятся рассказами о жизни наследников, зато откровенничают об атмосфере дома.

«Она правильно воспитанная жена. Мне безумно нравится, что Рита делает. Я просто искренне радуюсь, что этот человек просто есть на планете Земля. Не перестаю удивляться и кайфовать от нее. Она отвечает за быт. У нас есть четкое разделение обязанностей. Я думаю и пишу в кабинете, а она кормит детей.

Все делается для того, чтобы мне было комфортно. Маргарита сама готовит фантастически. Она абсолютно классическая кавказская супруга. У нее очень много дел. Удивляюсь, как все таланты умещаются в ней, такой красивой и субтильной женщине. Клянусь, я сейчас не являюсь ее рекламным менеджером», — расчувствовался режиссер.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения