Несмотря на все перипетии, Тигран Эдмондович сумел сохранить теплые отношения с бывшей женой. Более того, с Хмельницкой близко дружит и Маргарита.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мы все поддерживаем отношения, — заверил 56-летний режиссер в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube. — Бывало, вместе отдыхали. Во всех ситуациях надо людьми оставаться. Так получилось. Моя обязанность содержать Алену, она мать моих детей. Она воспитала дочерей так, что мне за них не стыдно. Алена как была мне родным человеком, так и остается! Она же не виновата, что я встретил любимую Маргариту. Я ушел из семьи. Это моя вина. Ну как моя вина... Жизнь так сложилась».

Симоньян родила Кеосаяну троих детей. В последнее время супруги редко делятся рассказами о жизни наследников, зато откровенничают об атмосфере дома.

не пропуститеАлена Хмельницкая вспомнила, как прошло расставание с Тиграном Кеосаяном: «Совсем не из-за детей»

«Она правильно воспитанная жена. Мне безумно нравится, что Рита делает. Я просто искренне радуюсь, что этот человек просто есть на планете Земля. Не перестаю удивляться и кайфовать от нее. Она отвечает за быт. У нас есть четкое разделение обязанностей. Я думаю и пишу в кабинете, а она кормит детей.

Все делается для того, чтобы мне было комфортно. Маргарита сама готовит фантастически. Она абсолютно классическая кавказская супруга. У нее очень много дел. Удивляюсь, как все таланты умещаются в ней, такой красивой и субтильной женщине. Клянусь, я сейчас не являюсь ее рекламным менеджером», — расчувствовался режиссер.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 9
1663 246
Кеосаян – Галкину: «Максимка, ты обманываешь всю страну, что являешься гетеросексуалом»
Недавно Маргарита Симоньян опозорила Максима Галкина на всю страну, заявив, что он... гей, живущий с Примадонной ради личной выгоды. После столь громких слов журналистку затравили близкие друзья звездной семьи. Теперь на защиту Симоньян встал ее муж, режиссер Тигран Кеосаян.
читать статью полностью