При этом кинодеятель не собирается оскорблять Татьяну Лазареву, как это делает она, грубо высказываясь в адрес соотечественников чуть ли не в каждом интервью.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я с ней как-то встретился. Тогда она еще не сошла с ума и не стала экспериментировать с какими-то напитками спиртосодержащими. Не знаю, что с ней случилось. Она реально талантливая девка», — вспомнил 56-летний кинорежиссер в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Татьяна Юрьевна, по собственному признанию, давно привыкла к критике в свой адрес и старается не обращать на нее внимание. Актриса уверена в своей правоте.

не пропуститеТатьяна Лазарева: «Михаил Шац в безопасности. Он приехал ко мне в Испанию»

«Как только становишься оппозиционером — перестаешь быть звездой. Тебя убирают со всех эфиров… Меня, кроме как алкоголичкой, психической, жалкой разведенкой, смертельно больной, никто никак давно не называет. Мне говорят, что я клоун, зачем полезла в политику. Называйте меня как хотите, хоть горшком, только не какайте! Пишут: «Сдохни, тварь», — но мне плевать!» — откровенничала Лазарева.

Пока артистка сидит за границей без постоянной работы, иногда участвуя в украинских комик-шоу, где высмеивает Родину. При этом Лазарева утверждает, что не боится никакой работы. «Мыть туалеты для меня не зазорно, но пока могу себе позволить нормальную жизнь. Жива, здорова. Еще очень многие пишут, что я спилась. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Стараюсь делать все, что считаю нужным, и не собираюсь возвращаться в Россию», — отмечает она.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 8
1024 882
Глумившаяся над россиянами Татьяна Лазарева верит в свою правоту: «Броня моя крепка!»
Татьяна Лазарева, завершившая карьеру в России, сбежала в Испанию, откуда ежедневно раздает интервью, поливая грязью соотечественников. Конечно, ей приходится сталкиваться с хейтом в свой адрес, но артистка уверяет: негатив никак не влияет на ее моральное состояние.
читать статью полностью