В марте Юлия сообщала подписчикам, что муж собирается отсудить квартиры, которые были куплены для их троих детей.

«Тигранчик хочет квартиры у сыновей забирать. Не хочет малыш работать! При том, что я предложила ему оставить себе машину и квартиру, в которой он живет. Но этого ему было мало. Не дам оставить сыновей без штанов! Эти квартиры заработала я для своих мальчиков», — негодовала 34-летняя брюнетка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сегодня Салибекова порадовала свою аудиторию хорошей новостью — дело с недвижимостями решилось в ее пользу. «Ура! Суд вынес решение в нашу с детьми пользу. Теперь все мои сыновья при наследстве, и никто у них не отберет то, что я им дала! Безгранично благодарна тем людям, которые поддерживали нас. Действительно большое дело сделано, я могу выдохнуть...» — призналась многодетная мама в личном блоге.

Напомним, конфликты в семье Салибековых начались из-за родственников Тиграна. На протяжении многих лет Юлия не могла поладить с матерью мужа, и вот теперь, видимо, настал предел.

не пропуститеЮлия Салибекова: «Тигран всю вину за развод возложил на меня, хотя сам ушел из семьи»

«Разбираю свои чувства и понимаю, что я к этим родителям испытываю ярую ненависть, поэтому все так и брызжет. Они не принимали меня. А Тигран боится им слово сказать. Мои дети в Моздок больше не поедут. Я буду воспитывать их по-другому. У них на первом месте будет жена», — возмущалась как-то Юлия.

Фото: соцсети
читать комментарии 9
328 898
Не теряет времени. Тигран Салибеков приударил за Юлией Белой на «ДОМе-2»
Тигран шокировал публику тем, что на фоне громкого расставания с Юлией Салибековой вернулся на телестройку, где они когда-то и познакомились. Сейчас многодетный отец намерен встретить новую любовь на проекте и уже флиртует с одной из участниц.
читать статью полностью