Тигран и Юлия Салибековы
Тигран и Юлия Салибековы

35-летний Тигран Салибеков пытался помириться с женой и до последнего надеялся, что дело до развода не дойдет. Если же мужчина хочет сохранить семью, Юлия категорически отказывается.

«Глобальных проблем у нас никогда не было. Не было измен, наркомании, алкоголизма, рукоприкладства. Все возможно пройти… Ну человек принял такую позицию — лить говно на всю мою семью, так что бесполезно биться о ворота. Я прикрываю лавочку», — заявил бывший участник скандальной телестройки.

По словам звезды реалити, Юлия не только оскорбляет его родных, но и настраивает детей против них. «Я не могу нагавкать на жену — я так воспитан! А сыновья только и слышат «папа плохой, папа плохой». Как можно такую грязь лить? Что бы ни случилось — нужно оставаться человеком. А сколько я могу рассказать про любого человек из ее семьи?! Я знаю про каждую подругу Юли! Она мне все рассказывала. Если человек про кого-то сплетничает, то и про вас будет. Я тоже не святой, но не лью такую грязь», — добавил Тигран.

А ведь ранее Юлия жаловалась на родителей супруга. Многодетная мама говорила, что семья Тиграна все время доводила ее до слез.

не пропуститеЮлия Салибекова: «Жизнь с Тиграном «ради детей» и «для людей» не про меня»

«Муж выбрал родителей, а не нас, хотя я не ставила его перед выбором. Я просто устала безмолвно служить! Условие Тиграна таково — чтобы сохранить семью, я должна извиниться и опять встать на колени перед его родителями… Другого пути нет. Он не слышит и не понимает, что мы его семья! Мы — самое ценное! Можно родителям объяснить, взять паузу и донести, мол, «это моя жена, пусть для вас не идеальна, но я ее люблю и всегда буду защищать!» В чужую голову залезть не могу. Не слышит, не видит… Его выбор», — откровенничала 33-летняя Салибекова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
4193 069

Салибекова: «Испытываю ненависть к родителям Тиграна. Мои дети к ним больше не поедут»

Юлия Салибекова призналась, что не намерена больше терпеть плохое отношение со стороны свекрови. После долгих лет молчания она заявила, что в разладе с Тиграном виновата его мать. В сердцах звезда телестройки выпалила, что, помимо детей, ей приходилось содержать еще и мужа.
читать статью полностью