Тихо и по-семейному: второй день свадьбы младшего сына Валерии / Новости / Главная страница

Тихо и по-семейному: второй день свадьбы младшего сына Валерии

Позавчера Арсений Шульгин сочетался браком с Лианой Волковой. Торжественное бракосочетание пары состоялось в Кутузовском загсе Москвы. После этого молодожены устроили грандиозный банкет для родных и друзей.

Валерия с сыном Арсением Шульгиным
Валерия с сыном Арсением Шульгиным

На праздник в одно из лучших заведений города Soho Country Club 21-летний сын Валерии пригласил не только близких, но и звезд шоу-бизнеса, коллег и знакомых. Многие знаменитости вышли на сцену, чтобы спеть для супругов. Так, несколько композиций исполнил певец JONY, а позже ему на смену пришли Artik & Asti. Также гости смогли потанцевать и под хиты певицы Zivert. Кроме того, к микрофону вышла и мама жениха — Валерия. Артистка исполнила для возлюбленных песню, под которую они вышли на первый танец в качестве мужа и жены. 

Вчера же Арсений и Лиана продолжили отмечать знаменательное событие, однако уже без большого размаха. По словам наследника певицы, на этот раз они решили провести время только с семьей. Родственники собрались за городом, где отведали шашлыков и отправились на совместную прогулку по окрестностям. «У нас второй — семейный день свадьбы. Мы собрались на природе. Так здесь кайфово. У нас есть свежайшее мясо, рыба. Погода отличная», — продемонстрировал поклонникам шикарный стол Шульгин. 

Арсений собрал родных на природе
Арсений собрал родных на природе
Шульгина показал, чем планирует отобедать с родственниками
Шульгина показал, чем планирует отобедать с родственниками

После обеда пара в окружении близких отправилась на прогулку. Среди приглашенных со стороны Арсения были Валерия и ее мама — бабушка Шульгина, которая до сих пор ходит при помощи ходунков, так как в прошлом году перенесла тяжелую операцию по замене коленных суставов. Также были родные со стороны невесты. 

«Не хотим отмечать свадьбу в закрытой коробке, пусть и красивой. Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето и тепло. Нам кажется, это самый идеальный вариант», — говорили ранее молодые люди.

И в паспорте тоже: дочь Валерии теперь носит редкое имя

Напомним, что о приближающейся свадьбе Арсения и Лианы стало известно месяц назад, когда пара подала заявление в загс. Сын артистки не стал скрывать от публики свою радость и поделился видео, на котором он делает девушке предложение руки и сердца. «Она сказала «Да!», — признался подписчикам молодой человек.

К слову, все расходы на торжество Арсений взял на себя. Наследник Валерии уже давно самостоятельно зарабатывает на жизнь. «Планирую купить дом, однозначно, когда появятся дети. Но пока не готов к загородной жизни», — рассуждает о будущем Шульгин. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Младший сын Валерии сделал предложение своей девушке — видео

Арсения Шульгина называют одним из самых завидных женихов Москвы. Сегодня он решился на важный шаг в жизни и сделал предложение избраннице Лиане Волковой. Девушка ответила согласием.
Младший сын Валерии сделал предложение своей девушке — видео
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.08.2020 / 08:19
    У парня печальные глаза.
  • 30.08.2020 / 12:41
    А чему ему радоваться,что захомутали в 21 год? Хотел ли именно он этого,а не девушка или семья?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762129подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо