Продюсер Кирилл Чибисов утверждает, что роман Тилля и Светланы — всего лишь пиар. По его словам, певица даже платила немецкой звезде за то, чтобы он изображал ее возлюбленного.

«Придумала эту историю продюсер певицы Нателла Крапивина. Согласно контракту, Тиллю Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой. Хотя поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, переборщила с пластикой. Ну а потом Линдеманн вошел во вкус: он с удовольствием получал гонорар и обо всем молчал...» — заверил Чибисов.

Сам Линдеманн, похоже, уже не вспоминает о Лободе и то и дело появляется на публике с разными девушками. Что касается Светланы, то ее злят сплетни. «Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа! А можно добавить сюда чуток моего любимого сериала «Как избежать наказания за убийство»?» — пытается язвить 39-летняя артистка.

За певицу заступилась и Крапивина. Она призвала публику не верить домыслам и вообще раскритиковала Чибисова в пух и прах.

не пропустите«Под ее руководством артисты ночами тусили с употреблением разного»: продюсер разоблачил Крапивину

«Не хочется засорять соцсети это нечистью, но даже мое ангельское терпение в последнее время дало крен. Вот это нечто бегает по всем СМИ, представляясь продюсером и концертным директором, в частности, Лободы, и раздает интервью. Хочу задать вопрос этому нечто: «Мудила, ты вообще кто?» Думаешь, самозванец, под шумок карьерку себе на брехне построить? У тебя ноль шансов! Это я тебе как продюсер заявляю! Ты бездарный и тупой, а это худшее из возможных сочетаний», — горячилась Нателла, которая считает, что Чибисов попросту выезжает на Лободе.

Что касается Кирилла, то он не реагирует на нападки экс-директора Светланы и продолжает делиться не самыми лестными сплетнями о певице, которой, к слову, запретили въезжать в РФ аж 2072 года! А ведь еще недавно исполнительница считалась одной из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса.

Справедливости ради стоит отметить, что сегодня блондинка не сидит без работы — она планирует гастроли по Европе и Америке и работает над новыми песнями.

По материалам «КП».
Фото: Legion-Media, соцсети
27 283
Светлана Лобода дерзит на слухи о проплаченном романе с Тиллем Линдеманном
Еще несколько лет назад Светлана Лобода делала вид, что встречалась с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном и якобы родила ему дочь Тильду. Поклонники артистки догадывались, что это неправда, да и артистка сама подтвердила это.
читать статью полностью