Несколько месяцев назад Тимати записал трек со звездой TikTok Даней Милохиным, а позже удивил поклонников появлением в клипе бывшего подопечного Егора Крида. В конце декабря дуэт с артистом составил исполнитель хита «Королева танцпола» Ханза. Вместе рэперы записали песню «Скандал», видео на трек набрало почти два миллиона просмотров.  

Ведущий шоу «Сколько стоит шмот?» отметил, что Юнусов находится на пике творческого подъема: «Тимати прямо жить начал после того, как из Black Star ушел!». 25-летний рэпер согласился: «Ну да... Активно начал выпускать материал. Сейчас все, что хочешь, выпускает. Много и классно».

Впрочем, Ханза и сам может похвастаться заметными успехами, которых не достигал даже Тимати. «У нас выходит новая версия трека «Ты мой кайф», который побил рекорд в TikTok, совместно с Френчем Монтаной и Ники Джемом. Это мировые звезды. Фит такого уровня будет первым в России и СНГ. Ранее совместные треки выпускали Тимати со Снупом Догом, Моргенштерн с Лилом Пампом, но это только на территории СНГ. А у нас именно по всему миру рецензия», — хвастался артист.

Рэпер отметил, что, несмотря на популярность и крупные гонорары, он не спешит тратить деньги на брендовые вещи. У Ханзы подрастает маленькая дочь, поэтому он старается вкладывать финансы в благосостояние семьи. «Вот квартиру недавно купил, машину… Не знаю, я больше вкладываю в бизнес: лейбл и артистов», — говорил музыкант.   

не пропуститеПашу об уходе Тимати: «Мы мешали ему заниматься собой в Black Star»

Напомним, что рэпер выступает в дуэте «Джаро & Ханза», который был создан в 2017 году. Звезды выпустили ряд композиций, однако только «Королева танцпола» обратила на себя внимание публики. Несмотря на известность, артисты предпочитают держать дистанцию с поклонниками и не делятся личными подробностями. «Нам приходится людей завоевывать музыкой, а не внешним видом и соцсетями, как блогеры», — говорил ранее исполнитель. 

Фото: Instagram
7 888

Тимати: «2020-й был просто незабываемым. Он полностью поменял мою жизнь»

Уходящий 2020-й был полон важных событий для артиста: он покинул лейбл Black Star, пустившись в сольное плавание, расстался с матерью своего сына Ратмира — Анастасией Решетовой. Тимати считает все эти перемены знаковыми и своевременными.
читать статью полностью