Сейчас в соцсетях продают различные курсы — начиная от похудения, заканчивая тренингами личностного роста. 38-летний рэп-исполнитель Тимати рассказал подписчикам о взглядах на инфоцыганство и сообщил, на какие, по его мнению, нужны обратить внимание прямо сейчас.

«Никому не нужны твои сраные курсы по похудению или личностному росту. Дайте курс, как заработать в условиях падающего рынка, сокращений, инфляции, дефицита импортозамещения в реальном отрезке времени. Я бы такой купил, если бы его вел представитель реального бизнеса, а не всякие богини», — резко высказался Тимати.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, сейчас Россия подверглась жестким санкциям. Рынок покинули практически все стратегические и брендовые партнеры. Все это может сказаться на малом и среднем бизнесе, за который в свойственной резкой манере решил заступиться Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати — прим. «СтарХита»).

не пропуститеТимати: «Меня проклинают. Желают смерти мне, моей семье, родным и близким»

О том, что Россия испытывает жесткое экономическое давление, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Помогут ли россиянам в таком случае экономические курсы, на которых так настаивает Тимати — неизвестно.

Фото: соцсети
3311 590

Бородина об Алисе Аршавиной: «Какой мразью надо быть, чтобы снять человека, у которого дефекты на лице»

Недавние фото Алисы Аршавиной облетели всю Сеть. Публику напугал вид бывшей жены Андрея Аршавина: из-за серьезного заболевания у нее нет носа, к тому же она сильно похудела.
читать статью полностью