Тимати подарил маме элитный детский сад с лабиринтом, скалодромом и дзюдо \ Новости \ Главная страница

Тимати подарил маме элитный детский сад с лабиринтом, скалодромом и дзюдо

Как сообщают СМИ, Симона Яковлевна займется дошкольным образованием детей обеспеченных родителей. Тимати уже приобрел недвижимость для заведения на территории элитного ЖК, жителям которого эта инициатива совсем не по вкусу.

Тимати с мамой
Тимати с мамой

К 36 годам Тимур Юнусов, известный как Тимати, сколотил внушительное состояние. Музыкант получает хорошую прибыль от разных видов бизнеса и может позволить себе серьезные покупки. Так, например, недавно он приобрел для возлюбленной авто за 4,5 миллиона рублей, но и о маме, конечно, не забыл.

Говорят, артист купил для родительницы недвижимость в ЖК «Пресненский вал», чтобы осуществить ее мечту. Симона Яковлевна давно зарекомендовала себя как примерная бабушка. Она души не чает во внучке Алисе, а теперь намерена заняться воспитанием и чужих детей. В новом здании женщина откроет центр дошкольного образования, которому уже дала название «Притяжение».

Мама рэпера много времени проводит с внучкой
Мама рэпера много времени проводит с внучкой

Здесь будут учиться только дети из богатых семей. Родителям придется солидно раскошелиться, ведь, помимо базовых знаний, подопечные смогут изучать иностранные языки и робототехнику, покорять скалодром, играть в лабиринтах и даже записаться на тренировки по дзюдо. Элитное заведение также рассчитано на взрослых. Посетителей ждут психологические тренинги, занятия йогой, планируется даже гимнастика для будущих мам.

Сейчас в помещении активно идет ремонт. По слухам, детский сад примет первых воспитанников уже в грядущем году. Впрочем, несмотря на радужные перспективы, жители соседних домов в негодовании. Люди возмущены тем, что элитное учреждение будет работать, в то время как бесплатные детсады до сих не открыты. Более того, здание, которое выкупил Тимати, якобы ранее предназначалось для этих нужд. Теперь места для обычного детского сада попросту нет.

Рэпер наслаждается роскошью
Рэпер наслаждается роскошью

К слову, сам музыкант рос в обеспеченной семье. Его отец Ильдар Юнусов владеет сетью ресторанов и имеет отношение к нефтяному бизнесу. При этом родители звезды отмечали, что их сын достиг успеха самостоятельно.  

Стало известно, сколько Тимати зарабатывает на бургерах

Недавно основатель лейбла Black Star в очередной раз попал в список Forbes, как один из самых богатых звезд до 40 лет. По подсчетам журналистов, за прошлый год его прибыль составила 4,5 миллиона долларов. «Я не устаю говорить о том, что никакого «секрета успеха» не существует, — уверяет Тимати. — Это выражение придумали фантасты, ну или просто мечтатели. Есть лишь упорный труд, терпение, желание добиться того, о чем мечтаешь, и, конечно же, талант. Удача преследует тех, кто по-настоящему заслуживает этого».

По материалам Mash.ru

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»

Родители Тимати давно в разводе, но поддерживают теплые отношения. Симона Юнусова признается, что для этого ей пришлось приложить немало усилий. Теперь, когда страсти остались позади, женщина может спокойно рассказать об этом.

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708959подписчиков