Тимур Юнусов
Тимур Юнусов

Встретившись, Тимур и Катя обменялись комплиментами. Задумка свидания, согласно сценарию, заключалась в поездке на байке. Но Катя явно не ожидала, что именитый жених раскошелится на мотоцикл специально для того, чтобы сделать ей приятное.

«Он реально покупает байк, чтобы просто покататься со мной? Я в шоке. Это было очень круто!» — восхищалась участница телепроекта.

Пара доехала до заброшенной стройплощадки и, словно в юности, пролезла через забор. Тимати мило стряхивал пыль с куртки девушки, проявляя знаки внимания.

— Ты знаешь, иногда бывают такие моменты, что с кем-то хочется помолчать. Если у тебя будут так... — недоговорила Катя.

— То я украду тебя ночью на мотоцикле, и мы помолчим, — перебил ее Тимур.

При этом, несмотря на заботу, «холостяк» на протяжении всего свидания держался довольно отстраненно и даже где-то безучастно. Как правило, беседу поддерживала Катя. За кадром она рассказала, как они прогуливались по красивому дубайскому парку, танцевали среди струй фонтанов, романтично обнимая друг друга.

не пропуститеПервый поцелуй на «Холостяке» и три свидания Тимати: что ждать в новом выпуске шоу

«Было очень мило. Я так понимаю, Тимур такой человек: если он что-то в голове себе пообещал, то обязательно сделает. Если он хотел этим поступком сделать меня счастливой, то ему удалось!» — подытожила девушка.

Отметим, недавно стало известно, что ранее Екатерина была девушкой футболиста сборной Бразилии и «ПСЖ» Неймара. Девушка уже 10 лет живет в Испании. Там брюнетка снискала относительную популярность, часто мелькает на ТВ и даже принимала участие в местном реалити-шоу «Остров искушений». Кстати, ввиду того, что границы были закрыты, на шоу «Холостяк» она попала только к четвертому выпуску нового сезона. 

Фото: пресс-служба
41 547

Тимати – Оксане Самойловой: «Можешь написать уже: «Джига, ты полностью реабилитирован, лети в Майами!»

Оксана Самойлова опубликовала снимок, на котором предстала в компании мужа и четверых детей. Тимати не остался в стороне и с юмором прокомментировал публикацию. Рэпер попросил бизнесвумен отпустить Джигана вместе с ним в Майами.
читать статью полностью