Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тимати станет совладельцем Starbucks в России

Несколько месяцев назад Starbucks, как и другие зарубежные компании, покинула Россию. Сегодня стало известно, что сеть знаменитых кофеен не закроется, и руководить ею будет... Тимати.

15 июля 20227 641
Тимати станет совладельцем Starbucks в России
Тимати

Конечно, Тимати не станет полноправным владельцем сети кофеен — компанию ему составят ресторатор Антон Пинский и холдинг сенатора Арсена Канокова «Синдика».

Новые руководители фирмы получат право аренды на 130 помещений, где работают около двух тысяч сотрудников. Все работники, ранее трудившиеся в сети, остаются на своих должностях.

Сейчас ведется работа над новым брендом и логотипом, так как название Starbucks использовать в России нельзя.

Тимати станет совладельцем Starbucks в России
Рэпер давно пробует себя в бизнесе

38-летний певец давно доказал, что может построить бизнес с нуля и успешно им руководить. Так, Тимати имеет сеть барбершопов, салонов красоты и тату-студий (13 by Timati), а также сеть автомоек и детейлинга 13 Ditailing & Car Wash. Кроме того, артист владеет ресторанами быстрого питания Black Star Burger и картинг-площадками в Москве и Санкт-Петербурге.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения