Рэпер Тимати продолжает оставаться самым завидным российским холостяком. Его сердце пытались покорить многие красотки, но раз за разом отношения звезды быстро заканчиваются расставаниями. В эфире нового шоу «Я тебе не верю» на телеканале ТНТ музыкант заявил, что крайне редко лжет окружающим, поскольку считает это недостойным.

«Конечно, приходилось лгать. Но я стараюсь как можно реже врать. По крайней мере, в отношениях. Все равно ни к чему хорошему это не приводит», — подчеркнул рэпер.

не пропуститеДавай, до свидания, или многочисленные романы Тимати

Вот только бывшая возлюбленная Тимати придерживается совершенно иной точки зрения. В документальном фильме «Мой монолог» Анастасия Решетова рассказала, что расставание с рэпером произошло как раз из-за постоянного обмана. «Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — делилась брюнетка.

В шоу были и другие интересные моменты. Так, Тимати был удивлен, когда во время одного из конкурсов Нурлан Сабуров обманул его, хотя поклялся, что говорит правду. «Так уверенно говорить «отвечаю» и врать…Он же смотрел мне в глаза», — поразился рэпер.

Самому Тимати тоже пришлось лгать по условиям программы. В итоге счет между рэпером и комиком оказался равным. На протяжении всего выпуска Тимати проигрывал Нурлану, но к финалу все-таки вырвался вперед.

Однако главной звездой шоу неожиданно стали не гости, а один из ведущих — Денис Дорохов. Юморист весь выпуск развлекал присутствующих на площадке, успевая шутить и над Тимати, и над Нурланом.

Фото: Instagram
51 841

Саша Дони уже напряглась? Звезда «Холостяка» Мария Вебер рассказала об отношениях с Тимати

В свое время Марию Вебер называли копией Анастасии Решетовой и прочили ей красивую историю любви с Тимати в проекте «Холостяк» на ТНТ. Но, как выяснилось впоследствии, брюнетка не стала победительницей шоу. Но разошлись ли ее пути с Тимуром?
читать статью полностью