Тимати и Дони отдыхают в Греции. Совместными снимками влюбленные пока не делятся, но в Сети появилось видео, на котором они мило проводят время. В ролике модель предстала в черной майке и коротких шортах, рэпер — в белой футболке и светлых джинсах. Отметим, что Саша на голову выше музыканта, но, похоже, это их совсем не смущает.

По мнению фанатов, новая пассия Тимати очень похожа на его бывшую Алену Шишкову. Саша, как и экс-избранница певца, может похвастаться длинными светлыми волосами, стройными ногами и точеной фигурой.

38-летний Тимати перемены в личной жизни никак не комментирует. А ведь еще недавно артист состоял в отношениях с победительницей «Холостяка» Екатериной Сафаровой. Пара вместе появлялась на светских мероприятиях и музыкальных церемониях.

не пропуститеСколько ТНТ заплатил Тимати за участие в «Холостяке»

Дони также до сих пор не высказалась о романе с музыкантам. О новой возлюбленной рэпера вообще известно мало — она работает манекенщицей и живет в Киеве. «Саша Донец, 19/20 лет. Сама из маленького города Чернигов, из небогатой семьи, занималась художественной гимнастикой, переехала в Киев пару лет назад. С тех пор «встречается» с богатыми мужчинами», — делилась на днях подробностями знакомая модели — Анна Фишиенко.

По материалам peopletalk.ru
Фото: Instagram