Второй сезон шоу «Маска» закончился еще в начале мая, но поклонники продолжают обсуждать проект. Как оказалось, Тимура Батрутдинова завалили просьбами почаще делиться бэкстейджем со съемок проекта. Именно поэтому он опубликовал фотографии, на которых видно, как создавался костюм Зайца.

«Мне пишут: «ты чего не выкладываешь зайца?» Слушаюсь и повинуюсь! И, как бы это ни звучало, выкладываю Зайца. Вот, этапы становления Зайца от первого драфта до сценической версии. Привет и спасибо художникам по костюмам», — рассказал юморист.

не пропуститеГолубцы для Носорога и кислородный баллон для Неваляшки: капризы и страхи звезд на шоу «Маска»

На снимках видно, что изначально костюм был более простым. С каждой примеркой художники добавляли что-то новое. В результате получился один из самых запоминающихся образов на проекте. Тимур признавался, что за долгие недели съемок успел сродниться с костюмом.

Напомним, что по результатам финального выпуска Батрутдинов занял четвертое место. Многие члены жюри с самого начала догадывались, что под маской скрывается именно Тимур. Однако номера участника были настолько яркими, что никто не хотел исключать его из проекта.

Второй сезон шоу «Маска» на НТВ имел феноменальные рейтинги. Уже сейчас вовсю идут обсуждения, касающиеся третьего сезона. Пока неизвестно, когда выйдут новые выпуски, но очевидно, что интерес к проекту не угасает.

Фото: Instagram
1108 155

Продюсер шоу «Маска» об участниках нового сезона, возрождении «Фабрики звезд» и причине гибели «Голоса»

Она одна из немногих знает кухню самого популярного шоу страны — «Маска». Об участниках и жюри третьего сезона, а также тайнах закулисья Юлия Сумачева рассказала «СтарХиту».
читать статью полностью