Тимур Батрутдинов рассказал о неожиданном флирте со стороны 67-летней королевы шансона. Певица продемонстрировала свою заинтересованность комиком во время съемок одного из YouTube-шоу. Тот признался, что был удивлен выходкой блондинки.

«Я ходил в шоу «Бар в большом городе». Любовь Успенская была тоже была гостьей, как и я. И вот она мне говорит: «Смотри, я без трусиков», — вспоминал артист, показывая неприличный жест исполнительницы.

43-летний Батрутдинов добавил, что, несмотря на неловкость ситуации, Успенская вызывает у него восхищение. «Любовь, вы прекрасны! В трусиках и без», — улыбался юморист.

В YouTube-шоу «Ошуительное хоу» Илья Прусикин также решил поделиться рассказом о странном поступке одной из звезд. «У нас была ситуация. Не могу сказать, какая артистка. Из старой школы. Мы стоим выступаем. Она подходит к Соне вплотную и говорит в микрофон: «Снимай трусы, сука!». Мы пытались так выступать минут 15. Слава Богу, в трусах», — говорил солист группы Little Big.

не пропуститеДарья Канануха: «Меня разочаровали слова Тимура про эскортниц среди участниц «Холостяка»

Батрутдинов также вспомнил, как справлял Новый год вместе с Валерием Меладзе и поварами прямо на кухне. Ретироваться из зала артистам пришлось из-за неадекватного поведения заказчика.

«Это был стресс-стресс! — подхватил Гарик Харламов. — Новогодняя ночь, куча выступающих, огромная сцена… Там был владелец банка. Он напился в первые секунды просто в хлам. Меладзе поет, а он подходит к нему вплотную, берет у него микрофон и говорит: «Пой а капелла! По-грузински!» <…> В итоге банкир сел на сцену и 40 минут пел My Way».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу