Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

В середине октябре на ТНТ стартует новое шоу «План Б», в рамках которого Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать вторые половинки. По условиям проекта, если они не смогут этого сделать, то в финале объявят о начале романа. Поклонники в социальных сетях уже пишут о том, что новая программа создана специально для того, чтобы певица и юморист проверили свои чувства в дали от всех, ведь многие подозревают их в романе.

Батрутдинов не исключает, что у него сложится любовь с Бузовой, ведь он идет на проект уже с «багажом» в виде шоу «Холостяк», в котором был главным героем. Тогда Тимур выбирал среди 16 девушек, боровшихся за его сердце, и решил попытать счастья с Дарьей Кананухой. Но после проекта их пути разошлись из-за плотного графика. Недавно резидент Comedy Club сделал откровенное признание, что почти не смотрел того «Холостяка» по телевизору.

«Всего две серии посмотрел и понял, что моя душа этого не выдержит. Чего только девушки не говорили за моей спиной. Находясь на проекте, я думал, что все совсем по-другому», — сказал Тимур.

После шоу его часто спрашивали о том, есть ли там сценарий и прописанные роли, но юморист всячески отвергает все попытки дискредитировать проект. «Я уверяю, что эмоции реальные. Переживания все это, происходит моральное истощение. Я очень долго отходил от «Холостяка», — добавил Батрутдинов.

Дарья Канануха официально заявила о разрыве с Тимуром Батрутдиновым

По его мнению, на «План Б» ему нужно будет разобраться, какая девушка пришла за любовью, а какая — чтобы стать звездой. Не секрет, что после проекта подписчиков в Instagram у участниц становится в несколько раз больше — это и не нравится юмористу, который в первую очередь ищет спутницу жизни, а не модель.

Тимур также добавил, что по условиям шоу он выбирал кандидатов на сердце Ольги с помощью мамы и подруги, а Бузова — вместе с Гариком Харламовым. А вот о том, чтобы начать ухаживать за поп-принцессой комик пока не думает: ведь они знакомы 15 лет. «Странно, если я вдруг начну проявлять знаки внимания», — резюмирует Батрутдинов.

Отметим, что шоу «Холостяк» уже несколько лет с успехом идет на телеканале ТНТ. В разное время девушки бились за сердце футболиста Евгения Левченко, бизнесмена Максима Чернявского, юмориста Тимура Батрутдинова, певца Алексея Воробьева и рэпера Егора Крида. Все они не смогли построить любовь за проектом.

По материалам «Вокруг ТВ».

Фото: Instagram