42-летний Тимур Родригез принял участие в провокационном шоу, где участники проходят тест на полиграфе. Будучи подключенным к датчикам, артист признался: в их семье бывают недомолвки из-за ревности.

«Как любая женщина, она не может не ревновать. Естественно, мы периодически об этом говорим. Моя жена не очень любит шоу-бизнес, зная на 80 процентов, что он представляет. Скандалов у нас нет, но ей не нравится, когда я много отсутствую. Я очень нежно разговариваю со своей женой, и, если находиться рядом, от патоки может стать тошно», — поделился певец в шоу «Детектор» на канале «Пятница!».

Исполнитель хита «Без тебя легче» также отметил, что и сам поддается ревности, когда замечает взгляды в сторону Анны.

Супруги воспитывают сыновей Мигеля и Даниэля
Супруги воспитывают сыновей Мигеля и Даниэля

«Моя жена — красивая, эффектная женщина. Когда я иду с ней по улице, то вижу, как люди смотрят ей вслед. Идет мужик со своей женщиной, видит мою и косит глаза. Я бешусь. Конечно, я горжусь, но и немножко ревную, потому что понимаю прекрасно, что она иногда гуляет и без меня», — откровенничал звезда.

не пропуститеТимур Родригез: почему не женился на первой любви, и как Comedy Club мешал его музыкальной карьере

Тем не менее, супруги с большим доверием и любовью относятся к друг другу. Они не позволяют себе поддаваться негативным эмоциям.

«С одной стороны, есть соблазн открыть и посмотреть телефон, но кайф в том, что ты знаешь пароль, но не читаешь переписку. Я знаю ее пароль, а она знает мой. Я не захожу в ее мессенджеры, потому что если ты заходишь туда, то ты хочешь что-то найти, превращаясь в невротичного идиота», — уверен музыкант.

Фото: соцсети