Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий уволился с Первого канала примерно две недели назад. По его признанию, он рад, что столько лет был частью большой команды, но сейчас готов к новому этапу в карьере. «Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — заявил он в Instagram.

О новом месте работы ведущий пока не сообщил. Он наслаждается путешествиями и чтением книг. «Что делают безработные? Правильно — много читают. Одни — чтобы скрыть тревогу. А другие просто потому, что всегда это любили, и вот теперь самое время. Потому что совсем скоро свободного времени снова не будет», — отметил Шепелев. 

В комментариях к этому посту подписчики начали активно обсуждать свежий выпуск программы «На самом деле», который провел Тимур Еремеев. Многие зрители остались крайне недовольны.

«Дима, посмотрела передачу без твоего участия, и что могу сказать. Это невозможно смотреть! Наигранность и актерство ведущего убивают. Нет искренности, нет впечатлений. Надеюсь, ты вернешься!»; «Дима, как смело и легко подражает вам Тимур, ведя передачу. Но, это, к огромному сожалению, не вы. Вы были самим собой, а это клон!» — возмущаются пользователи социальной сети.

не пропуститеУспешный дебют или ошибка руководства. Первый выпуск «На самом деле» с Тимуром Еремеевым

Но Тимур Еремеев не собирается реагировать на критику. Ранее он вел шоу «Семейные тайны», но проект перестал выходить в эфир. Теперь его профессионализм оценят зрители Первого канала. «Меня интересуют в первую очередь люди, которые пришли на программу. Я пропускаю через себя их истории. Понимаю, что такое боль от потери и всегда пытаюсь помочь людям услышать друг друга. В этом шоу невозможно соврать. Как бы мы ни относились к герою и к его поступкам, наш полиграфолог Роман Устюжанин в любом случае узнает правду и выяснит, как все происходило на самом деле», — поделился эмоциями Тимур перед дебютом на «первой кнопке». 

Напомним, что несколько лет назад Тимур появился на Первом канале в качестве героя популярного телешоу, заявив, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Правда, в прошлом году родне советского актера удалось поставить точку в этом скандале. Карина, дочь Мишулина, заявила, что по решению суда Тимур не может называть себя сыном ее известного отца.

Фото: кадр из программы «На самом деле», Пресс-служба Первого канала
читать комментарии 7
41605 744

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

У большинства зрителей возникает две ассоциации с артистом: роль портье в сериале «Кухня» и история, связанная со Спартаком Мишулиным. После ряда передач, где Тимур Еремеев утверждал, что Спартак Васильевич — его папа, ажиотаж вокруг этой темы поутих.
читать статью полностью