Тина Канделаки показала обновленную Алину Кабаеву \ Новости \ Главная страница

Тина Канделаки показала обновленную Алину Кабаеву

Гимнастка поразила поклонников молодостью и красотой. Алина Кабаева выглядит так, какой ее запомнили зрители Олимпиады-2004.

Тина Канделаки и Алина Кабаева
Тина Канделаки и Алина Кабаева // Фото: «Инстаграм»

Прославленная гимнастка Алина Кабаева нечасто радует публику своим присутствием на каких-либо мероприятиях, а потому всякий раз, когда она выходит в свет, это становится настоящим событием. Сюрприз для поклонников звезды подготовила телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки. Она опубликовала в «Инстаграме» снимки, на которых запечатлена обновленная Алина Кабаева. Судя по всему, фото было сделано во время совместной работы на телеканале «Матч-ТВ», где сейчас трудится Канделаки.

Спортсменка предстала перед пользователями соцсетей, будучи в весьма впечатляющей форме. Может показаться, что на снимках запечатлена Алина Кабаева во времена Олимпиады-2004. Некоторые подписчики не сразу узнали спортсменку, остальные же остались в восторге от того, как хорошо она ввглядит.  «Алине на фото словно 18 лет!», - пишут поклонники. Действительно, взглянув на фото, можно заметить, как сильно преобразилась 32-летняя звезда спорта. Также нельзя не отметить, что гимнастка заметно похудела. И надо признать, что эти изменения ей к лицу – Алина Кабаева буквально сияет.

Ранее появлялась информация о том, что планируется снять фильм о судьбе Алины Кабаевой. Картина стала бы продолжением ленты «Чемпионы», которая вышла накануне Олимпиады в Сочи. В ней речь шла о представителях зимних видов спорта. Ожидалось, что вторая часть будет посвящена другим известным спортсменам, и будет называться «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Планировалось снять четыре новеллы о каждом спортсмене – пловце Александре Попове, борце Александре Карелине, гимнастках Светлане Хоркиной и Алине Кабаевой. Однако гимнастка была вынуждена отказаться от предложения режиссеров из-за слишком плотного графика.

Телеведущая буквально поразила подписчиков микроблога снимком похорошевшей гимнастки
Телеведущая буквально поразила подписчиков микроблога снимком похорошевшей гимнастки // Фото: «Инстаграм»

«Герои уже были утверждены, однако задуманный вариант претерпел изменения, – рассказал тогда «СтарХиту» продюсер фильма Георгий Малков. – Мы долго вели переговоры с Алиной и ее менеджментом, но нам так и не удалось найти компромисс. У Алины слишком плотный график, мало времени для съемок... Поэтому мы остановили кастинг на ее роль. Раскрою вам небольшой секрет. В конце каждой истории на экране появятся сами спортсмены – уже отсняты Попов и Карелин! Очень жаль, что Алины среди них не будет».

На эту тему
Из нового

Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов

Певица поразила публику своим внешним видом. Сыну Натальи Подольской Артемию всего три с половиной месяца, однако она уже вернулась к активной трудовой деятельности.

Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708380подписчиков