Тина Канделаки: «У меня будет трое детей» \ Новости \ Главная страница

Тина Канделаки: «У меня будет трое детей»

Телеведущая призналась, что планирует еще одного ребенка. У Тины Канделаки уже есть взрослые сын и дочь, которые родились в первом браке. Теперь звезда хотела бы подарить наследника мужу, 32-летнему Василию Бровко.

Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Instagram

Генеральный директор канала «Матч Тв» Тина Канделаки несколько лет счастлива в браке с Василием Бровко. 43-летняя звезда вышла замуж за госслужащего в 2014 году. В последние два года поклонники активно расспрашивают Тину, подарит ли она супругу наследника. По словам Канделаки, она очень хочет, чтобы у нее появился еще один малыш. Отвечая на вопросы подписчиков, телеведущая заявила, что не отказывается от рождения третьего ребенка.

«Я не отказываюсь и очень этого хочу! Очень надеюсь, что в третий раз стану мамой. Я уверена: у меня будет трое детей, как я всегда и хотела!» — отметила Канделаки.

Тина Канделаки и Василий Бровко
Тина Канделаки и Василий Бровко // Фото: Личный архив

Звезда не уточнила, будет ли рожать сама или прибегнет к услугам суррогатной мамы, как это нынче модно у звезд. У Тины уже есть двое детей от первого брака  — 18-летняя Мелания и 17-летний Леонтий. Звезда приложила немало сил, чтобы дети ни в чем не нуждались. Недавно у ее сына появилась своя жилплощадь. Как говорила Канделаки, она брала ипотеку еще в начале 2000-х, а дом был на стадии строительства, поэтому покупка была выгодной.

По мнению Тины, никогда не стоит пытаться удержать мужа ребенком. «Мой собственный опыт убедил меня в том, что женщина рожает для себя и должна понимать, что дети — не инструмент спасения брака. Если у вас есть сомнения в моей правоте, почитайте истории о разводах уходящего года. Мать, как бы сурово это ни звучало, должна быть готовой к тому, чтобы содержать ребенка самостоятельно. Если обстоятельства сложатся таким образом, что мне выпадет возможность снова испытать счастье быть мамой, с удовольствием рожу еще раз», — ранее рассказывала Тина.

Тина Канделаки с дочерью и сыном
Тина Канделаки с дочерью и сыном // Фото: Личный архив

Один из других вопросов, заданных звезде, был посвящен ее конфликту с Ксенией Собчак. Они давно не общаются друг с другом. Телеведущая объяснила, что у них разные взгляды на ряд вещей.

«Мне кажется, это очевидно. Я считаю, что при тотальной публичности люди не все должны выносить на свет рамп. У Ксении другая точка зрения. Я ничего ни обсуждать, ни рассказывать не собираюсь. И никогда не буду. Разве что в 80 лет в мемуарах. С Собчак не надо спорить, с Собчак не надо взаимодействовать, с Собчак не надо ничего делать. За Собчак можно просто наблюдать, чем я и занимаюсь много лет. Со стороны», — отметила Канделаки. 

Из нового

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710265подписчиков