Тина Канделаки
Тина Канделаки

Тина Канделаки задумалась о детях. Ведущая не стала скрывать, что рассматривает для себя возможность суррогатного материнства. «Я не первый день замужем, мне вот-вот исполнится сорок пять и общих детей с Васей у нас нет. Если так сложится, что детей у нас и не будет, возможно, суррогатное материнство окажется одним из путей решения проблемы. Хотя в мире роботов, технологий и прочих инноваций я, как христианка, верю в таинство зачатия», — заявила теледива.

Журналистка уверена, что в будущем суррогатное материнство поменяет привычную форму отношений между людьми. «Нет достаточного количества женщин, готовых вынашивать ребенка для другого лица. Но они появятся. Это будет связано с изменениями в экономике. Когда многие профессии в силу автоматизации исчезнут, суррогатное материнство станет более популярным. И это приведет к серьезнейшему пересмотру института отношений. Наличие партнера потеряет свою эксклюзивность», — считает Тина.

По мнению Канделаки, сейчас женщина спокойно может работать, находясь в декретном отпуске. Как подчеркнула журналистка, и на удаленке можно зарабатывать деньги. «Женщина хочет называться партнером мужчины — не сексуальным, а человеком с равноценными правами. А возможность стать равноценными нам дали технологии. Потому что раньше в момент ухода в декрет женщина теряла все, материнство на несколько лет выкидывало ее с карьерной лестницы, — отметила ведущая. — Но в эпоху практически тотального онлайна можно продолжать учиться и зарабатывать, покачивая колыбель».

не пропуститеТина Канделаки: «Разве у нас есть право запрещать Пугачевой иметь детей в столь зрелом возрасте?»

Напомним, от союза с Андреем Кондрахиным у Тины есть 20-летняя дочь Мелания и 19-летний сын Леонтий. С первым мужем теледива рассталась в 2010-м. Спустя четыре года после развода она связала себя узами брака с Василием Бровко.

По материалам Tatler
Фото: Legion-Media, Instagram
0134424

Тина Канделаки осадила Ксению Собчак и разместила фото с животом без обработки

Телеведущие, бывшие когда-то закадычными подругами, сегодня находятся в состоянии тихой вражды, время от времени «поливая» друг друга в Сети. Например, накануне Тина показала фото в спортивном костюме, демонстрируя пресс. А Ксения увидела, что кадр отредактирован.
читать статью полностью