Слухи о новом назначении Канделаки появились вчера, сегодня утром представители холдинга «Газпром-Медиа», которому принадлежит телеканал ТНТ, подтвердили информацию.

«Перед телеканалом ТНТ стоят амбициозные задачи — как по части телеэфира, так и в цифровой среде. У Тинатин Канделаки есть компетенции и опыт, чтобы достичь поставленных целей. Роман Петренко остается для «Газпром-Медиа» ценным профессионалом и поможет сохранить преемственность, его опыт управления каналом бесценен, а ряд шоу, которые он продюсировал, продлены на следующий сезон. Некоторые из них вы увидите уже этой весной. Поэтому Роман остается в периметре «Газпром-Медиа» и будет работать как с каналом, так и с холдингом в целом», — сообщил гендиректор компании Александр Жаров.

По поводу нового назначения высказалась сама Тина. «Я уже несколько месяцев работаю с командой ТНТ, и для меня большая честь и профессиональный вызов принять управление каналом от одного из создателей развлекательного телевидения страны Романа Петренко. Он собрал на ТНТ сильную креативную команду и лучшие продакшены, которые из года в год добиваются успехов и высоких телерейтингов. Уверены, мы продолжим побеждать и укреплять наследие главного развлекательного канала страны во всех возможных средах», — подчеркнула 46-летняя Канделаки.

не пропуститеТина Канделаки прокомментировала уход с поста генпродюсера «МАТЧ ТВ»

Что касается Петренко, то он будет занимать в холдинге должность советника. «Создание ТНТ оказалось моим самым увлекательным приключением. И это были прекрасные 17 лет жизни — мы осваивали новые горизонты и всегда побеждали. Моя любовь к ТНТ не остыла, и, если бы у меня было в запасе 200 лет, я бы точно еще 50 провел с каналом. А так как жизнь конечна, хочется успеть попробовать и другие приключения. Мы — единственный большой телеканал в мире, который практически полностью состоит из смешного. ТНТ — это особый менталитет. Особый взгляд на мир. За это время на ТНТ выросло новое поколение руководителей, пропитанных идеологией канала и способных вести ТНТ в будущее. Ухожу со спокойным сердцем, понимая, что канал в надежных руках», — поделился Роман Евгеньевич.

По материалам сайта «Газпром-Медиа Холдинг».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
36 620

«Миша, как рано, слов нет...»: Симоньян, Борисов, Канделаки соболезнуют близким Зеленского

Вчера появилась трагическая новость о смерти телеведущего. На отдыхе в Доминикане у Михаила Зеленского случился инсульт, врачи не смогли спасти его. Коллеги и поклонники Михаила выражают слова соболезнования его семье.
читать статью полностью