Юлия Барановской в рамках подкаста «Быть человеком» пригласила на интервью Глюк’оZу. Две знаменитости больше часа беседовали о детях, карьере, детстве и, конечно же, затронули личную жизнь. Ведущая Первого канала даже припомнила забавное высказывание, которое ей однажды сказала певица. «Помнишь, было какое-то мероприятие, и ты мне неожиданно: «Как скучно ты живешь! Никаких скандалов, любовников, вся такая правильная», — сказала Барановская на аудиосервисе «Звук».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Глюк’оZа была удивлена такими словами и тщетно пыталась вспомнить, когда и при каких обстоятельствах произошел этот разговор. «Ну, я тогда тоже скучно живу», — ответила певица. При этом добавила, что ей с Юлией никогда не было скучно: она всегда веселая, приятная и в хорошем настроении. А вот Барановская была слегка обижена: «Тогда меня это укололо».

Отметим, что несколько месяцев ходили слухи о том, что Наталья Ионова развелась с супругом Александром Чистяковым. Пара перестала выходить вместе, публиковать фото в соцсетях, а в какой-то момент певица даже сняла обручальное кольцо. Долгое время они не подтверждали кризис в отношениях, но затем откровенно рассказали — они пережили трудности вместе.

не пропустите«Ни в коем случае»: Михаил Шац отговаривал мужа Глюк'oZы жениться на певице

Что же касается личной жизни Юлии Барановской, то ее последнее время активно «сводят» с певцом Григорием Лепсом. Якобы именно из-за телеведущей легендарный музыкант потерял голову и решил уйти из семьи, правда, никаких свидетельств этому нет.

Барановская недавно намекнула, что все еще в поисках избранника, которому готова родить еще детей и вновь испытать все прелести материнства.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4